Турецкие медики борются за жизнь отравившихся алкоголем россиян Семеро россиян, отравившихся некачественным алкоголем во время прогулки на яхте на турецком курорте Бодрум, могут быть выписаны из больниц в ближайшие часы, состояние еще троих пострадавших остается тяжелым, сообщили «Интерфаксу» в Генконсульстве РФ в Анталье. Из турецкой больницы выписаны четверо из 19 россиян, которые отравились поддельным алкоголем на яхте в курортном городе Бодрум. Еще семь человек смогут покинуть госпиталь сегодня. В Турции ищут виновных в массовом отравлении российских туристов. Прогулка на яхте с музыкой и спиртными напитками обернулась смертью одной из наших соотечественниц и тяжелыми последствиям еще для нескольких участников экскурсии. ЯХТА, Алкоголь, Бодрум, Россиянин, Отравление, Турист

Турецкие медики борются за жизнь отравившихся алкоголем россиян

Турецкие медики борются за жизнь отравившихся алкоголем россиянСемеро россиян, отравившихся некачественным алкоголем во время прогулки на яхте на турецком курорте Бодрум, могут быть выписаны из больниц в ближайшие часы, состояние еще троих пострадавших остается тяжелым, сообщили «Интерфаксу» в Генконсульстве РФ в Анталье.

Из турецкой больницы выписаны четверо из 19 россиян, которые отравились поддельным алкоголем на яхте в курортном городе Бодрум. Еще семь человек смогут покинуть госпиталь сегодня.

В Турции ищут виновных в массовом отравлении российских туристов. Прогулка на яхте с музыкой и спиртными напитками обернулась смертью одной из наших соотечественниц и тяжелыми последствиям еще для нескольких участников экскурсии.

Врачи ереванского роддома борются за жизнь женщины, в которую стрелял ее муж
ЕРЕВАН, 29 июн — Новости-Армения. Врачи борются за жизнь женщины, в которую во вторник в ереванском Центре перинатологии, акушерства и гинекологии стрелял ее муж, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Армении. В…


  • ЯХТА,
  • Алкоголь,
  • Бодрум,
  • Россиянин,
  • Отравление,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.