Майору Матвееву предъявлено обвинение в избиении подчиненных Прокуратура установила, что начальник продовольственного склада маскировал собачий корм под тушенку Экс-майору из Владивостока Игорю Матвееву, разместившему в интернете видеообращение, в котором он рассказал, что военных кормят собачьими консервами, предъявлены обвинения в избиении прапорщика. Следователи Приморья подозревают его в избиении прапорщика. Как передает РИА «Новости», сам Матвеев отрицает вину – по его словам, он не бил подчиненного, а только ругал за торговлю наркотиками. В Приморье военные следственные органы предъявили обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия экс-майору Игорю Матвееву, который ранее разместил в сети видеообращение о злоупотреблениях в его части, сообщил РИА «Новости» во вторник адвокат Матвеева Михаил Талов. РИА, Прапорщик, Матвеев, Игорь, Избиение, Видеообращение

Майору Матвееву предъявлено обвинение в избиении подчиненных

Майору Матвееву предъявлено обвинение в избиении подчиненныхПрокуратура установила, что начальник продовольственного склада маскировал собачий корм под тушенку Экс-майору из Владивостока Игорю Матвееву, разместившему в интернете видеообращение, в котором он рассказал, что военных кормят собачьими консервами, предъявлены обвинения в избиении прапорщика.

Следователи Приморья подозревают его в избиении прапорщика. Как передает РИА «Новости», сам Матвеев отрицает вину – по его словам, он не бил подчиненного, а только ругал за торговлю наркотиками.

В Приморье военные следственные органы предъявили обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия экс-майору Игорю Матвееву, который ранее разместил в сети видеообращение о злоупотреблениях в его части, сообщил РИА «Новости» во вторник адвокат Матвеева Михаил Талов.

Депутату-единороссу предъявлено обвинение в избиении пешехода
Два брата, Антон и Андрей Зорины, жители Уваровки, неосмотрительно перебежали дорогу перед автомобилем председателя местного Совета депутатов, члена «Единой России» Игоря Арансона. Водителю не понравилось, что молодые люди пересекали улицу в «неположенном месте» (хотя на самом деле там установлены дорожные знаки «пешеходный переход»).

Депутату Бессонову предъявлено обвинение в избиении полицейского
Депутату Государственной думы от КПРФ Владимиру Бессонову предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти.


  • РИА,
  • Прапорщик,
  • Матвеев,
  • Игорь,
  • Избиение,
  • Видеообращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.