Названы самые экономичные в мире внедорожники

Названы самые экономичные в мире внедорожникиВ среднем расход топлива автомобилей попавших в первую десятку составляет 5,7 литров топлива на 100 километров дистанции в смешанном цикле. Десятую строчку занял гибридный Lexus RX450h, с показателем 6,4 литра на 100 километров пройденного пути, на девятом месте внедорожник Skoda Yeti расходующий на 100 километров пути 6,1 л топлива.

Автомобиль Toyota Urban Cruiser, расход топлива которого составляет 5 литров на 100 километров пробега, второй год подряд признан самым экономичным внедорожником в мире. Вслед за победителем плотной группой идут автомобили с расходом 5,5-5,6 литра на 100 километров — Fiat Sedici, BMW X3 и Range Rover Evoque.

Британский автомобильный портал MSN Cars составил очередной рейтинг самых экономичных полноприводных кроссоверов и внедорожников. Как и в прошлом году, лидером в десятке лучших стал Toyota Urban Cruiser, расходующий всего 5,0 литров топлива на сто километров.

Daily Mail назвала самого красивого в мире кота
По версии издания, им стал белоснежный питомец породы турецкий ван по кличке Алос.

Эксперты назвали самую надежную в мире валюту
Руководитель банка ВТБ Андрей Костин рассказал, куда можно вложить деньги на период нестабильности на рынках.

Ученые назвали самое опасное в мире животное
Специалисты продовольственной сельскохозяйственной организации ООН провели ряд научных исследований, в ходе которых составили рейтинг самых опасных в мире животных. Примечательно, что акулы в этом списке занимают последнюю строчку.

Карл Лагерфельд назвал русских мужчин самыми ужасными в мире
Глава модного Дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) не самого лестного мнения о русских мужчинах. Более того, дизайнер считает их «самыми ужасными» в мире, а вот женщинам из России он искренне сочувствует и советует сменить ориентацию.

Toyota выпустит самый экономичный гибридный автомобиль в мире
По сведениям японских СМИ, крупнейшая автомобилестроительная корпорация Toyota Motor Corporation ( Toyota ) приступила к разработке самого экономичного автомобиля в мире. По мнению специалистов компании, новый автомобиль поможет автоконцерну Toyota закрепить свои лидирующие позиции на популярном в Японии и во всем мире рынке машин с двигателями промежуточного бензиново-электрического типа.


  • Топливо,
  • ЛИТР,
  • Расход,
  • ПУТЬ,
  • Группа,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: