Российский завод Nissan остановил работу на пять дней

Российский завод Nissan остановил работу на пять днейМодель получила точечные изменения спереди и сзади, в том числе в светотехнике, некие новые нюансы отделки — собственно, это практически все; для того чтобы найти различия, нужно быть знатоком Nissan либо обладателем какого-нибудь из предыдущих Murano.

Сегодня, 30 мая, автозавод японского автоконцерна Nissan в Санкт-Петербурге останавливает свое производство на пять дней — до 3 июня. Остановка связана с перебоями в поставках двигателей с японского завода, пострадавшего из-за землетрясения, сообщила представитель компании Татьяна Натарова.

Японский автогигант сегодня приостанавливает петербургский конвейер. Он был построен в 2009 году и сейчас выпускает модели «Тиана» (Teana), «Икс-Трейл» (X-Trail) и «Мурано» (Murano).

У Украины осталось газа только на пять дней
Глава российского газового гиганта Алексей Миллер предупредил киевские власти, что предоплаты, внесённой украинской стороной за российское «голубое топливо», осталось всего на пять дней.

Сакура в Японии зацвела на пять дней раньше
Весенний символ Японии — сакура — зацвела на 5 дней раньше прогнозируемого срока. Цветение сакуры началось в Японии 21 марта, на пять дней раньше прогнозируемого срока.

Красная площадь закрывается на пять дней
Красную площадь в Москве закроют на пять дней в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы охраны (ФСО). «В связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России, с 8 по 12 июня 2012г. Красная площадь и мавзолей В.Ленина будут закрыты для посещений», — говорится в сообщении ведомства.

Поезда на Украине могут остановиться через пять дней
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) приостановил закупку дизтоплива для нужд железнодорожной отрасли, текущих запасов топлива хватит только на пять дней работы, сообщает в четверг ПАО «Укрзализныця» («Украинские железные дороги»).


  • Землетрясение,
  • Представитель,
  • Татьяна,
  • Компания,
  • Завод,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: