В России откажутся от прав для вождения мопедов Как сообщает «Российская газета», мопеды не вынесены в отдельную категорию в новых водительских правах, процесс утверждения которых идет в отечественных министерствах. Российское правительство приступило к рассмотрению законопроекта, который вносит изменения в оформление водительского удостоверения и порядка его выдачи. При этом в документ не вошло предложение о введении категории «M» для водителей мопедов (двухколесных транспортных средств с двигателем объемом менее 50 кубических сантиметров), пишет «Российская газета». Сегодня печатные издания сообщают о том, как военный попал под тяжелую длань закона о коррупции; о том, как Никита Михалков ездит по «встречке» и о достойном проигрыше футболистов «Амура–2010». Вам статья В тульском гарнизонном военном суде вынесен приговор командиру парашютно-десантного батальона ВДВ гвардии подполковнику Засимову. Газета, Длань, Никита, Михалков, Коррупция, Издание

В России откажутся от прав для вождения мопедов

В России откажутся от прав для вождения мопедовКак сообщает «Российская газета», мопеды не вынесены в отдельную категорию в новых водительских правах, процесс утверждения которых идет в отечественных министерствах.

Российское правительство приступило к рассмотрению законопроекта, который вносит изменения в оформление водительского удостоверения и порядка его выдачи. При этом в документ не вошло предложение о введении категории «M» для водителей мопедов (двухколесных транспортных средств с двигателем объемом менее 50 кубических сантиметров), пишет «Российская газета».

Сегодня печатные издания сообщают о том, как военный попал под тяжелую длань закона о коррупции; о том, как Никита Михалков ездит по «встречке» и о достойном проигрыше футболистов «Амура–2010». Вам статья В тульском гарнизонном военном суде вынесен приговор командиру парашютно-десантного батальона ВДВ гвардии подполковнику Засимову.

Малые беспилотники в России избавят от обязательной регистрации
Министерство транспорта России подготовило несколько изменений в Воздушный кодекс страны. Как пишет газета «Известия», они призваны значительно смягчить правила регистрации беспилотных авиационных систем, вступившие в силу 30 марта текущего года.

В России вступили новые правила проверки водителей на трезвость
В России введены новые правила медосвидетельствования водителей. "Синие ведерки" уверены, что они спугнут таксистов-наркоманов.


  • Газета,
  • Длань,
  • Никита,
  • Михалков,
  • Коррупция,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: