Защита полагает, что Младича экстрадируют в Гаагу уже сегодня Бывший командующий армией боснийских сербов генерал Ратко Младич сегодня может быть экстрадирован в Гаагу. С сегодняшнего дня, суд второй инстанции имеет трое суток для рассмотрения апелляции защиты, пояснил адвокат Младича Милош Шалич. Защита требует отменить выдачу генерала в связи с состоянием его здоровья. Если апелляция будет отклонена, постановление об экстрадиции передадут на утверждение в министерство юстиции, после чего оно вступит в законную силу, сказал Шалич. Ратко Младич, которого Международный трибунал по бывшей Югославии обвиняет в военных преступлениях во время боснийского конфликта 1992-1995 годов, был арестован в четверг в Сербии. Власти страны начали процесс его экстрадиции в Гаагу. Экстрадиция, Гаага, СИЛА, Министерство, Постановление, Трибунал

Защита полагает, что Младича экстрадируют в Гаагу уже сегодня

Защита полагает, что Младича экстрадируют в Гаагу уже сегодняБывший командующий армией боснийских сербов генерал Ратко Младич сегодня может быть экстрадирован в Гаагу. С сегодняшнего дня, суд второй инстанции имеет трое суток для рассмотрения апелляции защиты, пояснил адвокат Младича Милош Шалич.

Защита требует отменить выдачу генерала в связи с состоянием его здоровья. Если апелляция будет отклонена, постановление об экстрадиции передадут на утверждение в министерство юстиции, после чего оно вступит в законную силу, сказал Шалич.

Ратко Младич, которого Международный трибунал по бывшей Югославии обвиняет в военных преступлениях во время боснийского конфликта 1992-1995 годов, был арестован в четверг в Сербии. Власти страны начали процесс его экстрадиции в Гаагу.

Ветеран спецподразделения «Альфа» полагает, что к теракту в Бостоне приложили руку американцы
«Поведение американских спецслужб и чиновников – мягко говоря, странное – наводит меня на определенные мысли.

Ратко Младич госпитализирован в Гааге (ВИДЕО)
Белградский адвокат Младича ранее заявил, что у бывшего генерала диагностирована пневмония. Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге подтвердил факт госпитализации Младича, однако отказался сообщить, чем он болен.


  • Экстрадиция,
  • Гаага,
  • СИЛА,
  • Министерство,
  • Постановление,
  • Трибунал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.