Две девочки выпали из окон московских квартир

Две девочки выпали из окон московских квартир30 мая в службу «02» от граждан поступила информация о падении ребенка из окна дома по улице Вавилова. Прибывшими нам место сотрудниками милиции было установлено, что из окна квартиры, расположенной на 5-м этаже жилого дома, по неосторожности выпала проживающая там трехлетняя девочка.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах столицы, накануне днем на службу «02» поступила информация о падении ребенка по адресу: ул. Вавилова, д. 17. Прибывшими нам место сотрудниками полиции было установлено, что из окна квартиры на пятом этаже выпала девочка 2008 года рождения.

31 октября были госпитализированы две девочки, выпавшие из окон квартир в Москве. Первый ребенок выпал из окна пятого этажа квартиры дома 17 по улице Вавилова, второй — со второго этажа квартиры на проезде Одоевского.

Двухлетние мальчик и девочка остались живы, выпав из окон в Костроме
Двухлетние мальчик и девочка выпали из окон многоэтажек в Костроме с четвертого и пятого этажей и остались живы, сообщила во вторник РИА Новости представитель регионального УМВД Елена Киршанова. В понедельник из окон двух многоэтажек в разных районах Костромы из-за недосмотра взрослых выпали сразу двое маленьких детей. Двухлетние мальчик и девочка с ушибами и переломами доставлены в костромские больницы.

В Ангарске трёхлетняя девочка вывалилась из окна пятого этажа
В Ангарске трёхлетняя девочка осталась жива, выпав из окна пятого этажа в одном из жилых районов города Нефтехимиков.

В Красноярском крае две девочки погибли в новогоднюю ночь из-за загоревшейся елки
Семилетняя девочка и её одиннадцатимесячная сестра погибли. Родители погибших сумели выжить, выпрыгнув из окон горящей квартиры.


  • ОКНО,
  • Квартира,
  • Вавилов,
  • Место,
  • Девочка,
  • Выпал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: