Двое участковых погибли в крупном ДТП на севере Москвы Двое участковых ОВД «Коптево» погибли в аварии на севере Москвы утром 31 мая, передает РИА «Новости». ДТП с участием трех автомобилей случилось напротив дома № 73 на Большой Академической улице около четырех часов утра. Два сотрудника полиции погибли в аварии во вторник, 31 мая, на севере Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Рано утром на улице Большая Академическая столкнулись ВАЗ-2107, ВАЗ-2109 и Toyota. «В ходе выяснения личностей погибших было установлено, что двое из них являются участковыми уполномоченными ОВД «Коптево» Северного административного округа Москвы, милиционеры находились не на службе, их подвозил частный водитель», — сказал источник. Фото с сайта lenta.ru Москва, Улица, ВАЗА, Источник, Север, Авария

Двое участковых погибли в крупном ДТП на севере Москвы

Двое участковых погибли в крупном ДТП на севере МосквыДвое участковых ОВД «Коптево» погибли в аварии на севере Москвы утром 31 мая, передает РИА «Новости». ДТП с участием трех автомобилей случилось напротив дома № 73 на Большой Академической улице около четырех часов утра.

Два сотрудника полиции погибли в аварии во вторник, 31 мая, на севере Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Рано утром на улице Большая Академическая столкнулись ВАЗ-2107, ВАЗ-2109 и Toyota.

«В ходе выяснения личностей погибших было установлено, что двое из них являются участковыми уполномоченными ОВД «Коптево» Северного административного округа Москвы, милиционеры находились не на службе, их подвозил частный водитель», — сказал источник.

Фото с сайта lenta.ru


  • Москва,
  • Улица,
  • ВАЗА,
  • Источник,
  • Север,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: