В Новгородской области в детском лагере отравились около 30 детей В Новгородской области в детском оздоровительном лагере отравились около 30 детей, причина отравления пока не называется. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Новгородской администрации во вторник, 31 мая. В детском оздоровительном лагере «Парус», расположенном в Крестецком районе Новгородской области, 30 мая произошло массовое пищевое отравление детей. Как сообщила сегодня, 31 мая, ИА REGNUM пресс-секретарь ГУЗ «Медицинский информационно-аналитический центр» Юлия Разинкова, в настоящее время 26 детей в состоянии средней тяжести находятся в Крестецкой ЦРБ, один ребенок — в областной инфекционной больнице. Как стало известно газете «Новгородские ведомости», вчера в детском оздоровительном образовательном лагере «Парус» в Крестецком районе в медпункт обратилось около 37 детей с жалобами на плохое самочувствие. Ребёнок, Лагер, Район, Область, Ребенок, Тяжесть

В Новгородской области в детском лагере отравились около 30 детей

В Новгородской области в детском лагере отравились около 30 детейВ Новгородской области в детском оздоровительном лагере отравились около 30 детей, причина отравления пока не называется. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Новгородской администрации во вторник, 31 мая.

В детском оздоровительном лагере «Парус», расположенном в Крестецком районе Новгородской области, 30 мая произошло массовое пищевое отравление детей. Как сообщила сегодня, 31 мая, ИА REGNUM пресс-секретарь ГУЗ «Медицинский информационно-аналитический центр» Юлия Разинкова, в настоящее время 26 детей в состоянии средней тяжести находятся в Крестецкой ЦРБ, один ребенок — в областной инфекционной больнице.

Как стало известно газете «Новгородские ведомости», вчера в детском оздоровительном образовательном лагере «Парус» в Крестецком районе в медпункт обратилось около 37 детей с жалобами на плохое самочувствие.

Опасную крупу нашли в детских лагерях Новосибирской области
Опасные для здоровья человека примеси в крупе были обнаружены в детских лагерях Новосибирского района Новосибирской области, сообщает региональное управление Россельхознадзора в понедельник.


  • Ребёнок,
  • Лагер,
  • Район,
  • Область,
  • Ребенок,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.