Мощный удар током убил инженера на электроподстанции в Москве Дежурный инженер электроподстанции погиб от удара током на севере столицы. «В понедельник в 13:43 на территории электроподстанции, расположенной на улице Нижняя Ипатовка, с открытой электромеханической травмой головы обнаружено тело 36-летнего мужчины», — рассказал источник в правоохранительных органах города. На севере столицы от удара электротоком погиб дежурный инженер подстанции, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. Север, Столица, Орган, Источник, Город, УДАР

Мощный удар током убил инженера на электроподстанции в Москве

Мощный удар током убил инженера на электроподстанции в МосквеДежурный инженер электроподстанции погиб от удара током на севере столицы. «В понедельник в 13:43 на территории электроподстанции, расположенной на улице Нижняя Ипатовка, с открытой электромеханической травмой головы обнаружено тело 36-летнего мужчины», — рассказал источник в правоохранительных органах города.

На севере столицы от удара электротоком погиб дежурный инженер подстанции, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

Мужчина убил трех человек на парковке в Москве
В Новой Москве расстреляли троих человек на парковке у станции метро «Румянцево». Следователи назвали мотивы убийства.

На электроподстанции в центре Москвы произошел пожар
Очевидцы сообщают о пожаре на электроподстанции в центре Москвы. В настоящий момент сообщение проверяют сотрудники МЧС. По предварительным данным, из окна на третьем этаже вырываются клубы черного дыма.


  • Север,
  • Столица,
  • Орган,
  • Источник,
  • Город,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.