Трехлетняя девочка упала с высоты пятого этажа жилого дома Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах столицы, накануне днем на службу «02» поступила информация о падении ребенка по адресу: ул. Вавилова, д. 17. Прибывшими нам место сотрудниками полиции было установлено, что из окна квартиры на пятом этаже выпала девочка 2008 года рождения. В российской столице две маленькие девочки выпали из окон квартир, в которых они проживали. Первое ЧП произошло на улице Вавилова, второе – в проезде Одоевского. Из окна квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома на юго-западе Москвы, выпала трехлетняя девочка, в результате инцидента ребенок получил травмы и был госпитализирован, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. Вавилов, Квартира, Девочка, ОКНО, Орган, Источник

Трехлетняя девочка упала с высоты пятого этажа жилого дома

Трехлетняя девочка упала с высоты пятого этажа жилого домаКак сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах столицы, накануне днем на службу «02» поступила информация о падении ребенка по адресу: ул. Вавилова, д. 17. Прибывшими нам место сотрудниками полиции было установлено, что из окна квартиры на пятом этаже выпала девочка 2008 года рождения.

В российской столице две маленькие девочки выпали из окон квартир, в которых они проживали. Первое ЧП произошло на улице Вавилова, второе – в проезде Одоевского.

Из окна квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома на юго-западе Москвы, выпала трехлетняя девочка, в результате инцидента ребенок получил травмы и был госпитализирован, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

В Красноярске девочка упала с 14 этажа и осталась жива
Чудом выжившая семилетняя девочка госпитализирована.

5-летняя девочка сорвалась с эскалатора в ТЦ в Новом Уренгое
В Новом Уренгое пятилетняя девочка упала с высоты второго этажа в торговом центре, когда осталась без присмотра на эскалаторе. Инцидент произошёл в ТЦ «Солнечный».


  • Вавилов,
  • Квартира,
  • Девочка,
  • ОКНО,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: