Банкиры не дают покоя нью-йоркским горничным

Банкиры не дают покоя нью-йоркским горничнымБывший председатель правления одного из крупных египетских банков в понедельник задержан в Нью-Йорке по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной отеля, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местную полицию.

Министр финансов Франции Кристин Лагард прибыла с визитом в Бразилию в рамках кампании по продвижению своей кандидатуры на пост главы Международного валютного фонда (МВФ). Лагард пообещала, что в случае избрания на эту должность поддержит реформы, которые дадут возможность усилить влияние в МВФ Бразилии и других стран с быстро развивающимися экономиками.

Госсекретарь французского правительства по вопросам госслужбы 53-летний Жорж Трон подал в отставку. Это произошло всего через четыре дня после того, как две женщины, работавшие ранее в муниципалитете городка Дравей, который возглавляет вот уже полтора десятка лет Жорж Трон, обвинили его в домогательствах.

Кому не дают покоя азербайджанские энергетические проекты в Турции?
Сегодня сотрудничество Азербайджана и Турции превращает этот стратегический тандем в ведущую силу большого региона, простирающегося от Восточной Европы до Центральной Азии и Ближнего Востока.

Хакеры из Anonymous атаковали сайт Нью-Йоркской фондовой биржи (ВИДЕО)
Хакерская группировка Anonymous не смогла удалить Нью-йоркскую фондовую биржу из Интернета, как обещала на прошлой неделе. При этом в 23:35 мск сайт торговой площадки все-таки пал под натиском киберпреступников, однако спустя две минуты возобновил работу, сообщает CNN.

Нью-Йоркский суд не признал шимпанзе личностью
В Нью-Йорке прошли слушания по трем судебным искам с требованием признать шимпанзе Томми, Кико, Геркулеса и Лео личностями. Все три иска были отклонены, сообщает ИТАР-ТАСС.

Секс-скандал в нью-йоркском отеле заказали люди Саркози
Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан убежден, что прошлогодний скандал вокруг попытки изнасилования им горничной в нью-йоркском отеле «Софитель», положивший конец его политической карьере, был устроен людьми президента Франции Николя Саркози. В интервью газете The Guardian он заявил: «Я планировал сделать официальное заявление 15 июня [2011 года], и у меня нет никаких сомнений в том, что я стал бы кандидатом от Социалистической партии».

Стросс-Кан признался в связи с горничной нью-йоркского отеля (ВИДЕО)
Как сообщает ВВС, об этом он заявил в своем первом телеинтервью после скандала, который разразился в июне и стоил Стросс-Кану поста в МВФ. Раньше предполагалось, что финансист может выдвинуть свою кандидатуру от социалистической партии и составить серьезную конкуренцию нынешнему президенту Николя Саркози.


  • Лагард,
  • ЖОРЖ,
  • МВФ,
  • ТРОН,
  • Госсекретарь,
  • Экмик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: