Грузинские журналисты оштрафованы в Москве за работу без аккредитации В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали двух журналистов грузинского телеканала «ПИК» (Первый информационный кавказский телеканал), работавших без аккредитации МИД РФ. Представители СМИ были задержаны 30 мая на Суворовской площади рядом с культурным центром Минобороны, где проходило прощание с президентом Абхазии Сергеем Багапшем. Оператор канала – гражданин России оштрафован на 500рублей. В отношение журналистки – гражданки Грузии – дело передано в суд. Вчера возле культурного центра ВС РФ у дома 2 на Суворовской площади столицы, где проходила панихида по президенту Абхазии Сергею Багапшу при проверке документов были задержаны корреспонденты Первого информационного кавказского телеканала. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Телеканал, Абхазия, СУД, Грузия, Рубль

Грузинские журналисты оштрафованы в Москве за работу без аккредитации

Грузинские журналисты оштрафованы в Москве за работу без аккредитацииВ Москве сотрудники правоохранительных органов задержали двух журналистов грузинского телеканала «ПИК» (Первый информационный кавказский телеканал), работавших без аккредитации МИД РФ. Представители СМИ были задержаны 30 мая на Суворовской площади рядом с культурным центром Минобороны, где проходило прощание с президентом Абхазии Сергеем Багапшем.

Оператор канала – гражданин России оштрафован на 500рублей. В отношение журналистки – гражданки Грузии – дело передано в суд.

Вчера возле культурного центра ВС РФ у дома 2 на Суворовской площади столицы, где проходила панихида по президенту Абхазии Сергею Багапшу при проверке документов были задержаны корреспонденты Первого информационного кавказского телеканала.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве за сутки напали на двух журналистов
На проспекте Вернадского в Москве за сутки совершены два нападения на журналистов. РИА Новости 6 ноября сообщило, что вечером 3 ноября грабителями была ранена сотрудница агентства. По данным агентства «Интерфакс», 4 ноября в столице ограбили тележурналиста. На журналистку РИА Новостей напали на выходе из парка 50-летия Октября на проспекте Вернадского. По данным газеты «Комсомольская правда», трое мужчин азиатской внешности вырвали у 26-летней выпускающего редактора телефон.


  • Площадь,
  • Телеканал,
  • Абхазия,
  • СУД,
  • Грузия,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: