Грузинские журналисты оштрафованы в Москве за работу без аккредитации

Грузинские журналисты оштрафованы в Москве за работу без аккредитацииВ Москве сотрудники правоохранительных органов задержали двух журналистов грузинского телеканала «ПИК» (Первый информационный кавказский телеканал), работавших без аккредитации МИД РФ. Представители СМИ были задержаны 30 мая на Суворовской площади рядом с культурным центром Минобороны, где проходило прощание с президентом Абхазии Сергеем Багапшем.

Оператор канала – гражданин России оштрафован на 500рублей. В отношение журналистки – гражданки Грузии – дело передано в суд.

Вчера возле культурного центра ВС РФ у дома 2 на Суворовской площади столицы, где проходила панихида по президенту Абхазии Сергею Багапшу при проверке документов были задержаны корреспонденты Первого информационного кавказского телеканала.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве за сутки напали на двух журналистов
На проспекте Вернадского в Москве за сутки совершены два нападения на журналистов. РИА Новости 6 ноября сообщило, что вечером 3 ноября грабителями была ранена сотрудница агентства. По данным агентства «Интерфакс», 4 ноября в столице ограбили тележурналиста. На журналистку РИА Новостей напали на выходе из парка 50-летия Октября на проспекте Вернадского. По данным газеты «Комсомольская правда», трое мужчин азиатской внешности вырвали у 26-летней выпускающего редактора телефон.

Портрет Путина продан на аукционе в Москве за 200 тыс. евро
Портрет нынешнего премьера РФ Владимира Путина работы американского художника грузинского происхожднения Дэвида Датуны продан на аукционе в Москве за 200 тысяч евро. Покупатель, имя которого не называется, известный российский предприниматель, передает радио Свобода.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).

Пожар в Тушине стал крупнейшим в Москве за четверть века
Причиной крупного пожара на северо-западе Москвы могло стать несоблюдение техники безопасности при хранении горючих материалов. Сейчас это одна из версий, на месте ЧП продолжают работать специалисты экстренных служб.


  • Площадь,
  • Телеканал,
  • Абхазия,
  • СУД,
  • Грузия,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: