В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,7 30 мая в Институте геофизики университета Чили зафиксировали подземные толчки магнитудой 5,7 балла по шкале Рихтера. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,7. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Как сообщили в минувший понедельник в Институте геофизики университета Чили, эпицентр подземных толчков находился в 130 километрах от населенного пункта Колчане на границе с Боливией, очаг залегал на глубине 285 километров. В Чили до сих пор не полностью оправились от последствий сильнейшего землетрясения магнитудой 8,8. Оно произошло в феврале прошлого года. Магнитуда, Информация, Пострадавший, Рушение, Университет, Геофизик

В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,7

30 мая в Институте геофизики университета Чили зафиксировали подземные толчки магнитудой 5,7 балла по шкале Рихтера. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,7. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Как сообщили в минувший понедельник в Институте геофизики университета Чили, эпицентр подземных толчков находился в 130 километрах от населенного пункта Колчане на границе с Боливией, очаг залегал на глубине 285 километров.

В Чили до сих пор не полностью оправились от последствий сильнейшего землетрясения магнитудой 8,8. Оно произошло в феврале прошлого года.

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,7
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло на севере Чили. Об этом сообщила Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 35 км к северо-востоку от города Калама.


  • Магнитуда,
  • Информация,
  • Пострадавший,
  • Рушение,
  • Университет,
  • Геофизик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.