На Дальнем Востоке бушуют около 30 природных пожаров Горит Сибирь и Дальний Восток, между тем, на Урале признали факты возгораний в результате умышленных поджогов леса. По данным на утро 31 мая, в общая площадь пожаров составляет 2092,8 га, из них локализовано 27 очагов на площади 848,3 га. Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ сообщает, что за минувшие сутки площадь, охваченная огнем, увеличилась на 49,3 га. На Дальнем Востоке площадь природных пожаров сократилась за минувшие сутки на 13 тыс. 970 га. К утру вторника на территории ДФО зарегистрировано 29 пожаров на общей площади 22,8 тыс. га, сообщили в Департаменте лесного хозяйства по федеральному округу. Площадь, Пожар, Сутки, Тысяча, Восток, Родные

На Дальнем Востоке бушуют около 30 природных пожаров

На Дальнем Востоке бушуют около 30 природных пожаровГорит Сибирь и Дальний Восток, между тем, на Урале признали факты возгораний в результате умышленных поджогов леса.

По данным на утро 31 мая, в общая площадь пожаров составляет 2092,8 га, из них локализовано 27 очагов на площади 848,3 га. Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ сообщает, что за минувшие сутки площадь, охваченная огнем, увеличилась на 49,3 га.

На Дальнем Востоке площадь природных пожаров сократилась за минувшие сутки на 13 тыс. 970 га. К утру вторника на территории ДФО зарегистрировано 29 пожаров на общей площади 22,8 тыс. га, сообщили в Департаменте лесного хозяйства по федеральному округу.

На Дальнем Востоке продолжают полыхать пять лесных пожаров
Свыше 876 гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке, пять пожаров продолжают действовать, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Площадь,
  • Пожар,
  • Сутки,
  • Тысяча,
  • Восток,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.