"Группа ГАЗ" и Terex Corporation создают совместное производство

'Группа ГАЗ' и Terex Corporation создают совместное производствоГруппа ГАЗ и американская Terex Corporation подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству строительно-дорожной техники в России, говорится в совместном сообщении компаний. Предприятие будет заниматься производством, продвижением и реализацией отдельных видов строительно-дорожной техники Terex и всей строительно-дорожной техники Группы ГАЗ в России, а также техники ГАЗа на экспортных рынках.

«Стороны планируют организовать в Твери предприятие, которое будет поставлять кабины широкому ряду производителей строительно-дорожной и специальной техники в России – как иностранным компаниям, имеющим производства в России, так и отечественным производителям», — говорится в сообщении.

Холдинг «Русские машины» Олега Дерипаски подписал в понедельник соглашения о создании двух совместных предприятий по производству дорожной строительной техники с объемом инвестиций более $70 млн, следует из сообщения правительства.

Индия и Россия договариваются о совместном производстве бронетехники
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. «Рособоронэкспорт» и индийская компания-производитель поездов «Texmaco Rail & Engineering» подписали меморандум о взаимопонимании в вопросе производства на территории Индии российской бронетехники, сообщает Взгляд со ссылкой на IHS Jane’s 360.

Иран и Азербайджан планируют создать совместную площадку е-коммерции
БАКУ /Trend/ — Иран и Азербайджан планируют создать совместную площадку электронной коммерции, об этом как передает информационное агентство Fars, сказал министр связи и информационных технологий Ирана Махмуд Ваези.

Qualcomm и правительство Гуйчжоу создают совместное предприятие Guizhou Huaxintong Semi-Conductor Technology
Компания Qualcomm подписала с правительством китайской провинции Гуйчжоу договор о стратегическом сотрудничестве.

Казахстан, Азербайджан, Грузия и Турция планируют создать совместную транспортную компанию
Казахстан, Азербайджан, Грузия и Турция планируют создать совместную транспортную компанию для осуществления железнодорожных перевозок в рамках программы TRACECA.

Украина и Россия договорились о совместном производстве военно-транспортного самолета Ан-70
Украина и Россия договорились о совместном производстве военно-транспортного самолета Ан-70, сообщил лондонский еженедельник «Джейнс дифенс уикли».


  • Техник,
  • Россия,
  • Сообщение,
  • Производство,
  • ГАЗ,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: