В Казани открылся X Международный театральный фестиваль «Науруз» По мнению Президента, проведение юбилейного фестиваля является знаковым событием в жизни республики. «Я обязуюсь, что мои коллеги создадут вам лучшие условия в течение фестивальных дней», – сказал Рустам Минниханов, обращаясь к участникам фестиваля. Этническая певица Степанида Борисова из Якутии принимает участие в X Международном театральном фестивале тюркских народов «Науруз», который открылся 30 мая в Казани. Торжественная церемония открытия фестиваля завершилась концертной программой, отражающей все многообразие тюркского мира. Как сообщает официальный сайт Камаловского театра, в концертной программе выступят башкирские кураисты, а также артисты из Азербайджана, владеющие древним искусством мугама, мастера горлового пения из Тувы и турецкие дервиши. Фестиваль, МИР, Многообие, САЙТ, Программа, Казань

В Казани открылся X Международный театральный фестиваль «Науруз»

По мнению Президента, проведение юбилейного фестиваля является знаковым событием в жизни республики. «Я обязуюсь, что мои коллеги создадут вам лучшие условия в течение фестивальных дней», – сказал Рустам Минниханов, обращаясь к участникам фестиваля.

Этническая певица Степанида Борисова из Якутии принимает участие в X Международном театральном фестивале тюркских народов «Науруз», который открылся 30 мая в Казани. Торжественная церемония открытия фестиваля завершилась концертной программой, отражающей все многообразие тюркского мира.

Как сообщает официальный сайт Камаловского театра, в концертной программе выступят башкирские кураисты, а также артисты из Азербайджана, владеющие древним искусством мугама, мастера горлового пения из Тувы и турецкие дервиши.

В Тбилиси открылся международный театральный фестиваль
В столице Грузии открылся шестой по счету Тбилисский международный театральный фестиваль. Форум состоит из двух программ — международной и грузинской.

В Тбилиси открылся международный театральный фестиваль
ТБИЛИСИ, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. В столице Грузии 20 сентября открылся шестой по счету Тбилисский международный театральный фестиваль, который в последние годы прибрел большую популярность в мировой театральной…


  • Фестиваль,
  • МИР,
  • Многообие,
  • САЙТ,
  • Программа,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: