В Нижегородской области автобус столкнулся с грузовиком Как было установлено, грузовик стоял на проезжей части и уступал дорогу машинам, имеющим преимущественное право проезда. На дороге Москва-Уфа в Лысковском районе Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса и грузовика. Как сообщила пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по региону, в результате столкновения транспортных средств пострадали 8 человек — водитель автобуса и 7 пассажиров. В Лысковском районе Нижегородской области пассажирский автобус врезался в стоящий на проезжей части грузовик с полуприцепом, ранены восемь человек. Столкновение произошло вечером в понедельник на 481 км автодороги Москва — Уфа, сообщает управление ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. Область, Автобус, Человек, МВД, Район, Грузовик

В Нижегородской области автобус столкнулся с грузовиком

В Нижегородской области автобус столкнулся с грузовикомКак было установлено, грузовик стоял на проезжей части и уступал дорогу машинам, имеющим преимущественное право проезда.

На дороге Москва-Уфа в Лысковском районе Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса и грузовика. Как сообщила пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по региону, в результате столкновения транспортных средств пострадали 8 человек — водитель автобуса и 7 пассажиров.

В Лысковском районе Нижегородской области пассажирский автобус врезался в стоящий на проезжей части грузовик с полуприцепом, ранены восемь человек. Столкновение произошло вечером в понедельник на 481 км автодороги Москва — Уфа, сообщает управление ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

В Калужской области автобус столкнулся с грузовиком
В Калужской области три человека погибли и 20 пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим рабочих. Об этом сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.


  • Область,
  • Автобус,
  • Человек,
  • МВД,
  • Район,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: