Аквалангистка утонула в Москве-реке

Спасатели на северо-западе Москвы обнаружили тело девушки, утонувшей во время тренировок по подводному погружению с аквалангом в Строгинской пойме, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Розыск 26-летней москвички, пропавшей без вести в Строгинской пойме, ведут столичные полицейские и спасатели МЧС, передает корреспондент «БалтИнфо». Как стало известно сегодня, еще в воскресенье днем москвичка для тренировки в составе группы подводных спелеологов-любителей в гидрокостюме и с аквалангом погрузилась в воду Москвы-реки.

По предварительным данным, инцидент произошел из-за неисправного водолазного оборудования.

Москвичей напугала странная жидкость в Москве-реке
Очевидцы сообщили о странной жидкости белого цвета, стекающей в Москву-реку. Сообщается, что сток замечен на Бережковской набережной. Как стало известно РЕН ТВ, неопознанная жидкость привлекла внимание местных жителей.

В Москве-реке обнаружено тело неизвестного мужчины
Тело неизвестного мужчины, жестоко избитого, обнаружено в Москве-реке на северо-западе столицы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Москвы.

Автомобиль упал в Москва-реку
Одна из двух столкнувшихся около дома № 18 по Нагатинской набережной машин упала в Москва-реку, говорится на сайте столичного главка МЧС России.

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.

Падение вертолета в Москву-реку переквалифицировали
Падение вертолета Robinson R44 в Москву-реку классифицировали, как серьезный инцидент, сообщается на сайте Межгосударственного авиационного комитета (МАК).


  • Акваланг,
  • Пойма,
  • Строгинский,
  • Москвичка,
  • Тренировка,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: