Читинский подросток осужден за убийство шестилетнего ребенка «14 сентября суд приговорил 16-летнего обвиняемого к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии», — сообщила старший помощник руководителя СКП РФ по Забайкальскому краю по связям со СМИ Зоя Некрасова Тайге.инфо. Суд во вторник приговорил 16-летнего подростка из Читы, обвинявшегося в избиении до смерти семилетнего Аркадия Клейнбурда и в многократном сексуальном насилии над ним и другим мальчиком, к 10 годам воспитательной колонии, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы суда. Несовершеннолетний убийца обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего лица) и п.«б» ч.4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера). РИА, Новость, Прессслужба, СУД, Представитель, Мальчик

Читинский подросток осужден за убийство шестилетнего ребенка

«14 сентября суд приговорил 16-летнего обвиняемого к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии», — сообщила старший помощник руководителя СКП РФ по Забайкальскому краю по связям со СМИ Зоя Некрасова Тайге.инфо.

Суд во вторник приговорил 16-летнего подростка из Читы, обвинявшегося в избиении до смерти семилетнего Аркадия Клейнбурда и в многократном сексуальном насилии над ним и другим мальчиком, к 10 годам воспитательной колонии, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы суда.

Несовершеннолетний убийца обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего лица) и п.«б» ч.4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера).

Осужденный за убийство заключенный сбежал из колонии в Иркутской области
53-летний рецидивист, осужденный за убийство, сбежал из колонии-поселения в Иркутской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСИН.

Казахстанское село оцепил спецназ после зверского убийства шестилетнего ребенка
Поселок Бурыл Жамбылской области Казахстана находится по усиленным вниманием сотрудников правоохранительных органов. Несколько дней в селении бушуют протесты после зверского убийства шестилетнего мальчика.


  • РИА,
  • Новость,
  • Прессслужба,
  • СУД,
  • Представитель,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.