В Москве ищут водителя, сбившего насмерть гражданина Таджикистана ДТП произошло во вторник около 23.00 мск районе дома 37 по Свободному проспекту. На востоке Москвы неизвестный за рулем автомобиля сбил насмерть гражданина Таджикистана, который работал в столице дворником. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП произошло вчера поздно вечером возле дома № 37 по Свободному проспекту. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть пострадавшего, добавил источник. Проспект, Источник, Орган, Ссылка, Происшествие, Смерть

В Москве ищут водителя, сбившего насмерть гражданина Таджикистана

В Москве ищут водителя, сбившего насмерть гражданина ТаджикистанаДТП произошло во вторник около 23.00 мск районе дома 37 по Свободному проспекту.

На востоке Москвы неизвестный за рулем автомобиля сбил насмерть гражданина Таджикистана, который работал в столице дворником. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП произошло вчера поздно вечером возле дома № 37 по Свободному проспекту.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть пострадавшего, добавил источник.

В Москве ищут водителя, сбившего на переходе 5-летнего мальчика
3 ноября около 18.30 на Бартеневской улице «Мазда 6» на большой скорости налетела на 36-летнюю женщину и 4-летнего мальчика, которые переходили дорогу на пешеходном переходе.

В Москве задержан водитель, сбивший двух девушек с собаками
В столице задержан автомобилист, сбивший двух пешеходов и скрывшийся с места ДТП, говорится в пресс-релизе московского УГИБДД, поступившем в «Газету.Ru».


  • Проспект,
  • Источник,
  • Орган,
  • Ссылка,
  • Происшествие,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.