Команда КВН «Уездный город» попала в автокатастрофу Произошла серьезная авария — столкновение легкового автомобиля капитана команды Сергея Писаренко с грузовиком ГАЗ. В легковушке ехали еще трое КВНщиков и звукорежиссер команды. Известная команда КВН «Уездный город» попала в ДТП по пути в московский аэропорт Домодедово, откуда они должны были вылететь на концерт в Красноярск, сообщает «Комсомольская правда». Сообщается, что по дороге в аэропорт автомобиль с артистами попал в аварию, столкнувшись с грузовиком ГАЗ. Сегодня участники популярной команды КВН «Уездный город» должны были дать концерт в Красноярске, в ДК «Комбайностроитель», а потом им предстояло выступить в местном ночном клубе «Иксы». К сожалению, эти концерты были отменены, потому что по дороге в московский аэропорт «Домодедово» артисты попали в серьезную аварию с грузовиком ГАЗ. Аэропорт, Команда, ГАЗ, Грузовик, Дорога, Авария

Команда КВН «Уездный город» попала в автокатастрофу

Команда КВН «Уездный город» попала в автокатастрофуПроизошла серьезная авария — столкновение легкового автомобиля капитана команды Сергея Писаренко с грузовиком ГАЗ. В легковушке ехали еще трое КВНщиков и звукорежиссер команды.

Известная команда КВН «Уездный город» попала в ДТП по пути в московский аэропорт Домодедово, откуда они должны были вылететь на концерт в Красноярск, сообщает «Комсомольская правда». Сообщается, что по дороге в аэропорт автомобиль с артистами попал в аварию, столкнувшись с грузовиком ГАЗ.

Сегодня участники популярной команды КВН «Уездный город» должны были дать концерт в Красноярске, в ДК «Комбайностроитель», а потом им предстояло выступить в местном ночном клубе «Иксы». К сожалению, эти концерты были отменены, потому что по дороге в московский аэропорт «Домодедово» артисты попали в серьезную аварию с грузовиком ГАЗ.

Известный российский кавээнщик переехал в Киев
Вездесущая ведущая программы «Светская жизнь» Екатерина Осадчая продолжает пристально следить за жизнью звезд.


  • Аэропорт,
  • Команда,
  • ГАЗ,
  • Грузовик,
  • Дорога,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: