Татарстан возглавил Топ-30 лучших регионов для бизнеса

Татарстан возглавил Топ-30 лучших регионов для бизнесаЮжный Урал вошел в десятку российских регионов с благоприятными условиями для развития бизнеса. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе правительства Челябинской области, в соответствующем рейтинге, опубликованном сегодня на сайте Forbes, Челябинская область занимает девятое место.

Республика Коми вошла в 30 лучших регионов России для бизнеса по версии журнала Форбс (Forbes). По оценке экспертов журнала, основу благосостояния Республики Коми составляют нефть (Тимано-Печорский бассейн), уголь и лесопромышленный комплекс.

Краснодарский край вошел в тройку лидеров рейтинга «30 лучших российских регионов для бизнеса» по оценке экспертов издания «Forbes». На первых двух местах расположились соответственно Татарстан и Свердловская область, Ростовский регион занял десятую позицию, Волгоградский — 21-ю, а закрывает рейтинг Астраханская область.

Forbes назвал лучшие для бизнеса города России
Самым лучшим для ведения бизнеса российским городом оказались Сочи. Об этом свидетельствуют результаты исследования Forbes «30 лучших городов для бизнеса — 2012». В список впервые были включены Москва и Санкт-Петербург, но оказались в самом его конце — на 27-м и 29-м местах. Рейтинг составлялся с учетом нескольких показателей, включая кадровые и финансовые ресурсы, инфраструктуру, административные барьеры, налоги и численность населения.

Телеканал «Моя планета» назвал лучший регион для путешествий
Республика Татарстан стала победителем премии телеканала «Моя планета» как лучший регион для путешествий.

Названа лучшая страна для бизнеса
Журнал Forbes определил, в какой стране легче всего развить предпринимательскую деятельность.

Обнародован ТОП-5 лучших стран для иммиграции
Эксперты представили пятерку стран с лучшей иммиграционной политикой, где покупка недвижимости является основанием для получения гражданства или вида на жительство.


  • Бизнес,
  • Область,
  • Эксперт,
  • Оценка,
  • КОМИ,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: