Авиация НАТО нанесла удары по Триполи после визита президента ЮАР Авиация НАТО нанесла новые удары по нескольким объектам в Триполи практически сразу после отъезда президента ЮАР Джейкоба Зумы, который провел встречу с полковником Муаммаром Каддафи. По сообщениям центрального ливийского телевидения, в результате авианалета есть жертвы и пострадавшие. Глава ЮАР посетил Триполи в понедельник для переговоров с ливийским лидером Муамаром Каддафи о методах мирного урегулирования вооруженного конфликта в стране. Уже возвратившись домой, Зума в эфире южноафриканского телевидения заявил, что вмешательство НАТО, у которого ему пришлось просить разрешения для визита в Ливию, подрывает единство Африканского союза (АС). Накануне визита правящая партия ЮАР Африканский национальный конгресс выступила с осуждением бомбардировок Ливии авиацией НАТО. Как передает агентство France Press, в заявлении партии говорится: «Мы присоединяемся к странам Африки и всем, кто поддерживает мир во всем мире, а не воздушные бомбардировки, проводимые странами Запада», — говорится в заявлении. Фото с сайта lenta.ru ЮАР, НАТО, Заявление, Визит, Триполи, Телевидение

Авиация НАТО нанесла удары по Триполи после визита президента ЮАР

Авиация НАТО нанесла удары по Триполи после визита президента ЮАРАвиация НАТО нанесла новые удары по нескольким объектам в Триполи практически сразу после отъезда президента ЮАР Джейкоба Зумы, который провел встречу с полковником Муаммаром Каддафи. По сообщениям центрального ливийского телевидения, в результате авианалета есть жертвы и пострадавшие.

Глава ЮАР посетил Триполи в понедельник для переговоров с ливийским лидером Муамаром Каддафи о методах мирного урегулирования вооруженного конфликта в стране. Уже возвратившись домой, Зума в эфире южноафриканского телевидения заявил, что вмешательство НАТО, у которого ему пришлось просить разрешения для визита в Ливию, подрывает единство Африканского союза (АС).

Накануне визита правящая партия ЮАР Африканский национальный конгресс выступила с осуждением бомбардировок Ливии авиацией НАТО. Как передает агентство France Press, в заявлении партии говорится: «Мы присоединяемся к странам Африки и всем, кто поддерживает мир во всем мире, а не воздушные бомбардировки, проводимые странами Запада», — говорится в заявлении.

Фото с сайта lenta.ru

Авиация НАТО нанесла серию ударов по ливийскому городу Бани-Валид (ВИДЕО)
«Мы не должны забывать, что Каддафи все еще жив и имеет в своем распоряжении деньги и золото для подкупа людей», — заявил лидер новых ливийских властей. Сегодня истек срок ультиматума, который дали повстанцы сторонникам Каддафи для мирной сдачи населенных пунктов, еще не перешедших под контроль ПНС.

Израильская авиация снова нанесла удар по сирийским военным
Катарский телеканал «Аль-Джазира» сообщает об очередном нанесении удара по сирийской правительственной армии израильской военной авиацией.


  • ЮАР,
  • НАТО,
  • Заявление,
  • Визит,
  • Триполи,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.