При взрыве бомбы в Чечне пострадали трое военнослужащих

При взрыве бомбы в Чечне пострадали трое военнослужащихПри взрыве в Чечне сегодня получили ранения трое военнослужащих внутренних войск, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики. «Накануне вечером в 4 км от населенного пункта Шалажи Урус-Мартановского района в лесном массиве при проведении разведывательно-поисковых мероприятий произошел взрыв неустановленного самодельного устройства», — сказал собеседник агентства.

Как рассказал журналистам страж порядка, взрыв самодельного устройства произошел примерно в 17:00 мск в 4 км от села Шалажи в Урус-Мартановском районе. «В результате взрыва пострадали трое военнослужащих Внутренних войск МВД России, которые проходили в республике службу по контракту», — отметил сотрудник правоохранительных органов.

Трое военнослужащих Внутренних войск пострадали при взрыве бомбы в Чечне, проводя разведку в лесу, сообщил РИА Новости по телефону во вторник источник в правоохранительных органах республики. По его словам, взрыв самодельного устройства произошел примерно в 17.00 мск в четырех километрах от села Шалажи в Урус-Мартановском районе.

В результате взрыва бомбы в Багдаде погибли 10 человек
По меньшей мере десять человек погибли и 21 ранены в результате взрыва бомбы в Багдаде, передает Reuters.

При взрыве газа в Красноярске пострадали семь человек
Во вторник в одном из зданий Красноярска произошел взрыв газа, в результате пострадали семь человек. Шестеро из них были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Пять человек получили ранения при взрыве автомобиля в Таиланде
В Таиланде пять человек получили ранения при взрыве заминированного автомобиля в южной провинции Паттани, сообщает 18 ноября Bangkok Post.

Три человека пострадали при взрыве автомобиля в центре Донецка
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщает «Донецкое агентство новостей».


  • Войско,
  • Взрыв,
  • Шалаж,
  • Произошел,
  • Устройство,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: