При пожаре в наркологической клинике Москвы погиб человек Еще трое получили травмы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Возгорание началось в одной из палат лечебного учреждения на Бабаевской улице. В результате пожара пострадали четыре человека — три охранника и пациент клиники. Пострадавшие с ожогами были доставлены в больницу. Пожар произошел в понедельник в одной из палат наркологической клиники на северо-востоке Москвы, в результате которого один человек погиб и трое пострадали, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Фото с сайта lenta.ru Клиника, Палата, Результат, Орган, Источник, Москва

При пожаре в наркологической клинике Москвы погиб человек

При пожаре в наркологической клинике Москвы погиб человекЕще трое получили травмы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Возгорание началось в одной из палат лечебного учреждения на Бабаевской улице.

В результате пожара пострадали четыре человека — три охранника и пациент клиники. Пострадавшие с ожогами были доставлены в больницу.

Пожар произошел в понедельник в одной из палат наркологической клиники на северо-востоке Москвы, в результате которого один человек погиб и трое пострадали, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

В Бруклине при пожаре в жилом доме погибли два человека
В нью-йоркском Бруклине в результате пожара в трехэтажном жилом доме погибли два человека, сообщает Associated Press.

В Забайкалье при пожаре в жилом доме погибли 4 человека
По предварительной версии дознавателей, причиной трагедии скорее всего стала непотушенная сигарета, передает «РБК».По сведениям очевидцев, перед пожаром жильцы дома употребляли спиртное.В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.


  • Клиника,
  • Палата,
  • Результат,
  • Орган,
  • Источник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: