При пожаре в наркологической клинике Москвы погиб человек

При пожаре в наркологической клинике Москвы погиб человекЕще трое получили травмы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Возгорание началось в одной из палат лечебного учреждения на Бабаевской улице.

В результате пожара пострадали четыре человека — три охранника и пациент клиники. Пострадавшие с ожогами были доставлены в больницу.

Пожар произошел в понедельник в одной из палат наркологической клиники на северо-востоке Москвы, в результате которого один человек погиб и трое пострадали, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

В Бруклине при пожаре в жилом доме погибли два человека
В нью-йоркском Бруклине в результате пожара в трехэтажном жилом доме погибли два человека, сообщает Associated Press.

В Забайкалье при пожаре в жилом доме погибли 4 человека
По предварительной версии дознавателей, причиной трагедии скорее всего стала непотушенная сигарета, передает «РБК».По сведениям очевидцев, перед пожаром жильцы дома употребляли спиртное.В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

При пожаре в жилом доме в Новосибирске погиб ребенок
Ребенок стал жертвой пожара в жилом доме в Новосибирске, еще пять человек пострадали, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону в воскресенье. «При пожаре в жилом многоквартирном доме погиб один ребенок», — сказал представитель ведомства. По его словам, в результате пожара в больницы города с ожогами были госпитализированы пять человек, в том числе трое детей.

При пожаре в общежитии МАИ пострадали шесть человек
При пожаре в здании общежития Московского авиационного института на севере Москвы пострадали шесть человек, сообщает столичное управление МЧС.

Четыре человека погибли при пожаре в Сергиевом Посаде
Пожар в городе Сергиев Посад Московской области унес жизни четырех человек, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.


  • Клиника,
  • Палата,
  • Результат,
  • Орган,
  • Источник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: