ВС Пакистана нанесли авиаудар по талибам, 11 боевиков убиты Во вторник, 30 мая, пакистанские военные нанесли авиаудар по позициям боевиков радикального движения «Талибан» на северо-западе страны, в результате чего было уничтожено 11 боевиков. Операция проводилась в племенной области Оракзай, — передает агенство Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника из региональной администрации. Сегодня же власти страны объявили о начале наступления на позиции боевиков в Северном Вазиристане, к чему Исламабад неоднократно призывало правительство США. По данным Белого дома, этот граничащий с Афганистаном регион является оплотом для террористов, которые отступили туда после столкновений в Южном Вазиристане в 2010г. с пакистанскими войсками. Индия попросила Францию прекратить поставки вооружений и военной техники Пакистану для улучшения борьбы с терроризмом, сообщает Defense News. Такую просьбу озвучил министр обороны Индии Аракапарамбил Куриан Энтони в ходе переговоров со своим французским коллегой Жераром Лонге. Фото с сайта lenta.ru Боевик, Вазиристан, Страна, Поставка, Франция, Борьба

ВС Пакистана нанесли авиаудар по талибам, 11 боевиков убиты

ВС Пакистана нанесли авиаудар по талибам, 11 боевиков убитыВо вторник, 30 мая, пакистанские военные нанесли авиаудар по позициям боевиков радикального движения «Талибан» на северо-западе страны, в результате чего было уничтожено 11 боевиков. Операция проводилась в племенной области Оракзай, — передает агенство Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника из региональной администрации.

Сегодня же власти страны объявили о начале наступления на позиции боевиков в Северном Вазиристане, к чему Исламабад неоднократно призывало правительство США. По данным Белого дома, этот граничащий с Афганистаном регион является оплотом для террористов, которые отступили туда после столкновений в Южном Вазиристане в 2010г. с пакистанскими войсками.

Индия попросила Францию прекратить поставки вооружений и военной техники Пакистану для улучшения борьбы с терроризмом, сообщает Defense News. Такую просьбу озвучил министр обороны Индии Аракапарамбил Куриан Энтони в ходе переговоров со своим французским коллегой Жераром Лонге.

Фото с сайта lenta.ru

США по ошибке нанесли авиаудар по сирийской оппозиции
Полковник ВС США рассказал об инциденте с обстрелом союзников в Сирии, когда погибли десять бойцов.

СМИ: турки нанесли авиаудар по позициям иракских курдов
Турецкие F-16 атаковали позиции курдов (бойцов РПК) на севере Ирака, передаёт РИА Новости сообщение газеты Bugun.


  • Боевик,
  • Вазиристан,
  • Страна,
  • Поставка,
  • Франция,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.