Маховиков стал сити-менеджером Перми

Маховиков стал сити-менеджером ПермиСегодня, 31 мая, депутаты Пермской городской думы выбрали сити-менеджера краевой столицы. Как передает корреспондент «ФедералПресс» с места событий, за Анатолия Маховикова в ходе тайного электронного голосования высказалось большинство депутатов.

На должность главы администрации Перми претендуют Анатолий Маховиков, исполняющий обязанности сити-менеджера, и управляющий пермским филиалом банка «Агропромкредит» Олег Ганин. Ими были поданы заявки для участия в конкурсе на замещение вакантной должности, а также выполнено конкурсное задание.

Кандидаты на должность главы администрации Перми (сити-менеджера) – Анатолий МАХОВИКОВ и Олег ГАНИН – представили специальной комиссии свои рефераты на тему «Создание в городе Перми комфортной городской среды».

Фото с сайта lenta.ru

Сити-менеджеру Петропавловска-Камчатского предложили уйти в отставку
Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Гордума Читы приняла отставку сити-менеджера
Депутаты городской думы Читы единогласно приняли заявление сити-менеджера Владимира Забелина об увольнении по собственному желанию, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе администрации города.

В Нижнем Новгороде выберут сити-менеджера
Конкурс на замещение должности главы администрации Нижнего Новгорода пройдет в пятницу, к участию в нем допущены 13 кандидатов из 28 человек, подавших заявления, сообщает гордума.

Прижать коррупцию к когтю! 91% барнаульцев выбрали сити-менеджером кота
Жители Барнаула хотят видеть главой местной администрации кота Барсика. Во всяком случае, именно этот кандидат стал самым популярным из всех, что борются сейчас за пост сити-менеджера Барнаула.


  • Пермь,
  • Ситименеджер,
  • Глава,
  • Анатолия,
  • ОЛЕГ,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: