Президент поручил дать всем выпускникам школ отсрочку от армии

Президент поручил дать всем выпускникам школ отсрочку от армииПрезидент Россия Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову и министру образования и науки Андрею Фурсенко рассмотреть возможность предоставления отсрочки от призыва на военную службу выпускникам школ, желающим поступить в высшее учебное заведение, передает ИТАР-ТАСС.

Президент России Дмитрий Медведев дал поручение министру обороны РФ Анатолию Сердюкову и министру образования и науки РФ Андрею Фурсенко рассмотреть вопрос об изменении правил призыва в армию для окончивших образовательные учреждения среднего (полного) общего образования.

Как передает «РИА Новости», весенний призыв заканчивается 15 июля. Выпускные вечера в школах проходят в 20-х числах июня, а зачисление в институты происходит, как правило, в конце июля — начале августа.

Фото с сайта lenta.ru

Молодежь предлагают заманить на село отсрочкой от армии
Молодым людям, работающим в отраслях сельского хозяйства, предлагают давать отсрочку от армии. Обращение с таким предложением направила в правительство Ивановская областная дума.

В Армении планируют отменить отсрочку от армии в связи с учебой
Правительство Армении намерено отказаться от практики предоставления студентам призывного возраста отсрочки от армии, заявил в парламенте министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян.


  • Министр,
  • Андрей,
  • Наука,
  • ЗЫВ,
  • ИЮЛЬ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: