Лимонов намерен провести акцию на Триумфальной площади Сегодня, 31 мая, в 18.00 на Триумфальной площади столицы в рамках «Стратегии-31» начнется традиционная акция оппозиции в поддержку 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу собраний. Вопреки запрету властей, оппозиционеры планируют собраться на Триумфальной площади, а затем пройти шествием в сторону Кремля. Полиция во вторник в Москве готовится пресечь акцию оппозиции, которая планирует прийти на Триумфальную площадь на митинг в защиту 31-й статьи Конституции. К памятнику Владимиру Маяковскому во вторник вечером придет лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов с единомышленниками. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, все несанкционированные митинги будут жестко пресечены. Как сообщалось, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов намерен провести акцию на Триумфальной площади, несмотря на отказ столичных властей. Площадь, Эдуард, Вторник, Конституция, Лидер, Акция

Лимонов намерен провести акцию на Триумфальной площади

Лимонов намерен провести акцию на Триумфальной площадиСегодня, 31 мая, в 18.00 на Триумфальной площади столицы в рамках «Стратегии-31» начнется традиционная акция оппозиции в поддержку 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу собраний. Вопреки запрету властей, оппозиционеры планируют собраться на Триумфальной площади, а затем пройти шествием в сторону Кремля.

Полиция во вторник в Москве готовится пресечь акцию оппозиции, которая планирует прийти на Триумфальную площадь на митинг в защиту 31-й статьи Конституции. К памятнику Владимиру Маяковскому во вторник вечером придет лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов с единомышленниками.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, все несанкционированные митинги будут жестко пресечены. Как сообщалось, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов намерен провести акцию на Триумфальной площади, несмотря на отказ столичных властей.

Оппозиция не оставляет попыток провести акцию на Триумфальной площади
Около 20:00 на Триумфальной площади пострадал прапорщик полиции. Представители националистических организаций и сторонники радикальной оппозиции во время акции на Триумфальной площади в центре Москвы бросали в полицейских стеклянные бутылки.

Лимонова задержали на Триумфальной площади
Несколько человек, в том числе Эдуард Лимонов, задержаны в Москве за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади. Выйти на площадь попытались 15 человек.


  • Площадь,
  • Эдуард,
  • Вторник,
  • Конституция,
  • Лидер,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.