Sony возобновляет работу ряда ранее отключенных веб-сервисов в Азии

Sony возобновляет работу ряда ранее отключенных веб-сервисов в АзииВ субботу 28 мая, после более чем пяти недель бездействия сеть Sony PlayStation Network начала работу в целом ряде стран Азии, включая Японию, Тайвань, Сингапур, Малайзию, Индонезию и Таиланд. В этом перечне нет Южной Кореи и Гонконга, так как здесь до сих пор продолжаются переговоры компании с регулирующими органами по поводу мер безопасности и пока сложно сказать, когда геймеры этих стран получат доступ к сети.

Корпорация Sony начала возобновлять работу веб-сервисов PlayStation Network и Qriocity в Азии, повторно отключенных на прошлой неделе из-за обнаруженной в них уязвимости при смене пользовательских паролей, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее на этой неделе Sony начала поэтапное восстановление работоспособности сервисов, однако 19 мая в корпорации объявили о новом блокировании доступа пользователей к PlayStation Network и Qriocity. Выявленная ошибка связана с процедурой смены пользовательских паролей, которые наряду с другими данными были скомпрометированы неизвестными хакерами в результате апрельской атаки.

Пострадавший от эмбарго РФ рыбопереработчик из Латвии возобновляет работу
РИГА, 16 декабря. Вентспилсский рыбоконсервный комбинат, пострадавший из-за российского запрета на ввоз рыбной продукции и консервов, возобновляет работу благодаря найденному в Скандинавии заказчику.

Веб-мастер в инвалидной коляске из сибирской глуши работает на полмира
Село Калиновка находится в Новосибирской области, на краю нашей страны — недалеко от границы с Казахстаном. Живут в глухой деревушке не больше 700 человек.


  • Начало,
  • АЗИЯ,
  • Пароль,
  • Работа,
  • Страна,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: