Барак Обама написал сборник рассказов для детей

16 ноября на американские прилавки книжных магазинов выйдет книга президента США Барака Обамы— «Of Thee I Sing: A Letter to My Daughters»,— посвященная всем детям Америки и его двум дочерям в частности.

Как сообщили в издательстве Random House, глава Белого дома написал для юных соотечественников о 13 выдающихся американцах — от президента Джорджа Вашингтона до знаменитого в США игрока в бейсбол Джеки Робинсона.

Иллюстрация на обложке книги изображает дочерей президента, Сашу и Малию, гуляющих со своей собакой по кличке Бо (этого щенка Обама подарил дочерям после того, как стал президентом США).

Стивен Кинг написал страшную сказку для детей
Стивен Кинг выпустит книгу для детей «Чарли Чу-чу» про маленький паровозик. Она появится на полках магазинов 22 ноября, правда под псевдонимом псевдонимом Берил Эванс. Об этом сообщает The Guardian.

Барак Обама пообещал реформировать АНБ для спокойствия американцев
Президент США заявил, что АНБ должно ввести некоторые самоограничения в своей работе, чтобы американцы не беспокоились по поводу неприкосновенности их частной жизни.

Барак Обама на третий срок собрался
Согласно 22-й поправке к Конституции США, один человек может занимать пост американского президента не более двух сроков.

Обама написал хвалебное письмо Саакашвили
Президент США Барак Обама написал письмо грузинскому коллеге Михаилу Саакашвили, в котором похвалил его за приверженность демократии. Об этом сообщает Trend. Послание грузинскому президенту передал помощник заместителя госсекретаря США. «Для защиты наследия 'революции роз' и для связывания будущего вашей страны с Европой невозможно было сделать больше, чем проведение столь свободных и справедливых выборов, которые подтвердили успех Грузии как демократического государства, — говорится в письме. — Это является следствием вашего…


  • США,
  • Президент,
  • ДОЧЬ,
  • Робинс,
  • Джеки,
  • Иллюстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: