Четыре человека погибли в Якутии в результате ДТП Утром 31 мая в Нерюнгринском районе Якутии на 313 километре федеральной автодороги «Лена» в 2 км от поселка Иенгра произошло столкновение автомобилей «Камаз» и «Мазда». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, в результате ДТП произошло возгорание легковой машины. В Якутии в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека. Как сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России, инцидент произошел сегодня около 00:00 мск на 313-м км федеральной автодороги «Лена» в 2 км от поселка Иенгра Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия). На федеральной трассе «Лена» в Нерюнгринском районе Якутии в крупной автоаварии, в которой столкнулись «КамАЗ» и микроавтобус Mazda, погибли четыре человека. Якутия, ЛЕНА, Результат, МЧС, Центр, Человек

Четыре человека погибли в Якутии в результате ДТП

Четыре человека погибли в Якутии в результате ДТПУтром 31 мая в Нерюнгринском районе Якутии на 313 километре федеральной автодороги «Лена» в 2 км от поселка Иенгра произошло столкновение автомобилей «Камаз» и «Мазда». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, в результате ДТП произошло возгорание легковой машины.

В Якутии в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека. Как сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России, инцидент произошел сегодня около 00:00 мск на 313-м км федеральной автодороги «Лена» в 2 км от поселка Иенгра Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия).

На федеральной трассе «Лена» в Нерюнгринском районе Якутии в крупной автоаварии, в которой столкнулись «КамАЗ» и микроавтобус Mazda, погибли четыре человека.

Четыре человека погибли в ДТП в Петербурге
Четыре человека погибли в результате ДТП, которое произошло около 5:00 мск в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, сообщили ТАСС в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

СМИ: в Иране четыре человека погибли в результате наводнений
ТЕГЕРАН, 16 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. По меньшей мере четыре человека погибли в результате наводнений в центральных провинциях Ирана.


  • Якутия,
  • ЛЕНА,
  • Результат,
  • МЧС,
  • Центр,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: