В результате взрыва бомбы в Пакистане пострадали 12 человек В отеле пакистанского г. Мираншах (столица Северного Вазиристана) на северо-западе страны прогремел взрыв. Как передает РБК, ссылаясь на Associated Press, в результате инцидента ранения получили 12 человек. Сегодня же власти страны объявили о начале наступления на позиции боевиков в Северном Вазиристане, к чему Исламабад неоднократно призывало правительство США. По данным Белого дома, этот граничащий с Афганистаном регион является оплотом для террористов, которые отступили туда после столкновений в Южном Вазиристане в 2010г. с пакистанскими войсками. Пакистан намерен начать наступление на боевиков-талибов в племенной области Северный Вазиристан, чего долго добивались США, сообщает в понедельник пакистанская газета News со ссылкой на неназванные информированные источники. Фото с сайта lenta.ru Страна, Вазиристан, США, Столкновение, Наступление, Войско

В результате взрыва бомбы в Пакистане пострадали 12 человек

В результате взрыва бомбы в Пакистане пострадали 12 человекВ отеле пакистанского г. Мираншах (столица Северного Вазиристана) на северо-западе страны прогремел взрыв. Как передает РБК, ссылаясь на Associated Press, в результате инцидента ранения получили 12 человек.

Сегодня же власти страны объявили о начале наступления на позиции боевиков в Северном Вазиристане, к чему Исламабад неоднократно призывало правительство США. По данным Белого дома, этот граничащий с Афганистаном регион является оплотом для террористов, которые отступили туда после столкновений в Южном Вазиристане в 2010г. с пакистанскими войсками.

Пакистан намерен начать наступление на боевиков-талибов в племенной области Северный Вазиристан, чего долго добивались США, сообщает в понедельник пакистанская газета News со ссылкой на неназванные информированные источники.

Фото с сайта lenta.ru

Взрыв в Пакистане: Пострадали 12 человек
В городе Кветта (провинция Белуджистан, Пакистан) вновь прогремел взрыв: недалеко о частного госпиталя взорвался фугас, сообщает Express Tribune. По предварительным данным, пострадали 12 человек.

Взрыв в Пакистане: Пострадали 12 человек
В городе Кветта (провинция Белуджистан, Пакистан) вновь прогремел взрыв: недалеко о частного госпиталя взорвался фугас, сообщает Express Tribune. По предварительным данным, пострадали 12 человек.


  • Страна,
  • Вазиристан,
  • США,
  • Столкновение,
  • Наступление,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.