В Индии пассажирский автобус упал с моста в реку, погибли 25 человек 31 мая в Индии и Китае произошли два крупных ДТП. На скоростной магистрали в северо-западной китайской провинции Шэньси водитель автобуса «неожиданно потерял управление, в результате чего машина врезалась в стену туннеля, а затем перевернулась». Во вторник, 31 мая, в Индии перевозивший около 40 человек пассажирский автобус упал с моста в реку. По данным представителей местной полиции, в результате происшествия погибли 25 человек, еще пять пассажиров автобуса пропали без вести. Неожиданно автобус занесло, и он рухнул с моста в реку. Местные жители пытались спасти тех, кто остался в тонущем автобусе, прежде чем полиция и спасатели прибыли на место происшествия. Автобус, Происшествие, Результат, Человек, Индия, РЕКА

В Индии пассажирский автобус упал с моста в реку, погибли 25 человек

31 мая в Индии и Китае произошли два крупных ДТП. На скоростной магистрали в северо-западной китайской провинции Шэньси водитель автобуса «неожиданно потерял управление, в результате чего машина врезалась в стену туннеля, а затем перевернулась».

Во вторник, 31 мая, в Индии перевозивший около 40 человек пассажирский автобус упал с моста в реку. По данным представителей местной полиции, в результате происшествия погибли 25 человек, еще пять пассажиров автобуса пропали без вести.

Неожиданно автобус занесло, и он рухнул с моста в реку. Местные жители пытались спасти тех, кто остался в тонущем автобусе, прежде чем полиция и спасатели прибыли на место происшествия.

В Индии автобус упал с моста в реку, 20 человек погибли
В результате падения автобуса с моста в реку в Индии погибли не менее 20 человек, сообщает India Today. Авария произошла в пятницу в штате Гуджарат на западе страны.

При падении автобуса в реку погибли 20 человек в Непале
В центральной части Непала в результате падения автобуса в реку погибли 20 человек, еще 17 пострадали, передает газета Renming Ribao.


  • Автобус,
  • Происшествие,
  • Результат,
  • Человек,
  • Индия,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: