Немецкая овчарка загрызла четырехлетнего ребенка в Кузбассе

Немецкая овчарка загрызла четырехлетнего ребенка в КузбассеНа бывшей птицеферме в Зеленогорском Крапивинского района нашли четырехлетнего мальчика, загрызенного собакой. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кемеровской области, ребенок вместе со своим восьмилетним другом пробрались на территории птицефермы, отогнув сетку ограды.

В Кемеровской области в поселке Зеленогорский обнаружено тело четырехлетнего ребенка. Мальчика искусала собака, сообщил Тайге.инфо 31 мая представитель управления СК РФ по Кузбассу.

Как сообщает следственный комитет Российской федерации по Кемеровской области, по предварительным данным два мальчика, четырех и восьми лет пробрались на территорию бывшей птицефабрики. Для этого они отогнули сетку ограждения.

Ротвейлер набросился на четырехлетнего ребенка в Нижегородской области
Хозяин животного заплатит штраф. Появились подробности. Летом 2015 года в Нижегородской области собака бойцовской порода набросилась на ребенка. Об этом сообщает «Криминальная хроника». Инцидент произошел в Шахунье Нижегородской области.

Немецкая овчарка разорвала лицо подозреваемого в хулиганстве
Шокирующий случай произошел в штате Юта в США. Полицейская собака вцепилась в лицо мужчине, которого подозревали в мелком хулиганстве. Жуткие кадры сняли на видео сами представители полиции.

Бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка в Кемеровской области
Ранее сообщалось, что две бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка в частном доме поселка Майзас в Междуреченске, когда он оказался без присмотра. Обнаружив тело внука, его бабушка покончила с собой, повесившись в сарае дома.

Собака загрызла трехмесячного ребенка в Кемеровской области
Как сообщало ИА «Амител», с начале октябрягубернатор Кемеровской области Аман Тулеев выступил с предложением пересмотреть законодательство и запретить свободную продажу собак бойцовых пород. Таковой стала реакция администрации Кузбасса на трагедию, произошедшую в субботу в Междуреченске.

Астахов потребовал наказать хозяев собак, загрызших в Кузбассе ребенка
По мнению следователей, мальчик, оставшийся на время без присмотра, в какой-то момент слишком близко подошёл к собакам (это — стаффордширский терьер и питбуль).


  • Область,
  • Сетка,
  • Мальчик,
  • Управление,
  • Представитель,
  • Кузбасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: