Майора, рассказавшего о собачьем корме для солдат, отдадут под суд Матвеева подозревают в избиении прапорщика в присутствии двух офицеров, обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Ранее Военная прокуратура по итогам проверки подтвердила данные бывшего майора о том, что в его части со склада продовольствия была похищена тушенка на общую сумму 1 млн рублей, а вместо нее солдатам давали собачий корм. Сегодня официально предъявлены обвинения майору Игорю Матвееву — тому самому, что в своем нашумевшем видеообращении рассказал о нарушениях в приморской воинской части. В частности, о том, что солдат там кормили собачьими консервами. Следствие предъявило обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия экс-майору Игорю Матвееву, который ранее разместил в сети видеообращение о злоупотреблениях в его части. Матвеева подозревают в избиении прапорщика в присутствии двух свидетелей — офицеров. Матвеев, Игорь, Офицер, Корма, Прапорщик, Сутствие

Майора, рассказавшего о собачьем корме для солдат, отдадут под суд

Майора, рассказавшего о собачьем корме для солдат, отдадут под судМатвеева подозревают в избиении прапорщика в присутствии двух офицеров, обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Ранее Военная прокуратура по итогам проверки подтвердила данные бывшего майора о том, что в его части со склада продовольствия была похищена тушенка на общую сумму 1 млн рублей, а вместо нее солдатам давали собачий корм.

Сегодня официально предъявлены обвинения майору Игорю Матвееву — тому самому, что в своем нашумевшем видеообращении рассказал о нарушениях в приморской воинской части. В частности, о том, что солдат там кормили собачьими консервами.

Следствие предъявило обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия экс-майору Игорю Матвееву, который ранее разместил в сети видеообращение о злоупотреблениях в его части. Матвеева подозревают в избиении прапорщика в присутствии двух свидетелей — офицеров.

Откусившего нос своей бывшей жене нижегородца отдадут под суд
В Нижнем Новгороде под суд отдадут мужчину, откусившего нос своей бывшей жене, передает сайт «Новости Нижнего Новгорода» со ссылкой на представителей прокуратуры.

СМИ: автору ролика о собачьей тушенке грозит смертельная опасность в тюрьме
Между тем ФСБ подтвердила правоту майора Матвеева практически во всех случаях вскрытых им нарушений.


  • Матвеев,
  • Игорь,
  • Офицер,
  • Корма,
  • Прапорщик,
  • Сутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: