Крупное ДТП в Якутии унесло жизни 4 человек Четыре человека погибли во вторник на трассе в Якутии в результате столкновения грузового автомобиля «КамАЗ» с легковой машиной, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России. Утром 31 мая в Нерюнгринском районе Якутии на 313 километре федеральной автодороги «Лена» в 2 км от поселка Иенгра произошло столкновение автомобилей «Камаз» и «Мазда». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, в результате ДТП произошло возгорание легковой машины. По данным спасателей, на дороге столкнулись «КамАз» и микроавтобус «Мазда Бонго-Френди». После удара микроавтобус загорелся. Микроавтобус, МЧС, МАЗД, Результат, Якутия, Центр

Крупное ДТП в Якутии унесло жизни 4 человек

Крупное ДТП в Якутии унесло жизни 4 человекЧетыре человека погибли во вторник на трассе в Якутии в результате столкновения грузового автомобиля «КамАЗ» с легковой машиной, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Утром 31 мая в Нерюнгринском районе Якутии на 313 километре федеральной автодороги «Лена» в 2 км от поселка Иенгра произошло столкновение автомобилей «Камаз» и «Мазда». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, в результате ДТП произошло возгорание легковой машины.

По данным спасателей, на дороге столкнулись «КамАз» и микроавтобус «Мазда Бонго-Френди». После удара микроавтобус загорелся.

В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека. Авария произошла во вторник на 9-м км автодороги Кстово — Дальнее Константиново ( Кстовский район ).


  • Микроавтобус,
  • МЧС,
  • МАЗД,
  • Результат,
  • Якутия,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: