Маршрутка врезалась в грузовую "ГАЗель": 6 пострадавших Шесть человек госпитализированы с травмами после столкновения пассажирской и грузовой «Газелей» в Омске, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Омской области. По данным пресс-службы, водитель автомобиля «ГАЗ-322132» (маршрут N 344), следуя по улице 60 лет Победы в направлении улицы Авиационная, в районе остановки общественного транспорта «Аэропорт местных линий» врезался в стоящий автомобиль «ГАЗ-330210». Как передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального УВД, в районе улицы 60 лет Победы пассажирская «Газель» (маршрут № 344) подъезжая к остановке «Аэропорт местных линий» наехала на стоящий там грузовой автомобиль ГАЗ-330210. В ДТП пострадали 6 омичей, все они госпитализированы. Вчера вечером пассажирская «Газель» врезалась в припаркованный «ГАЗ-330210». ГАЗ, УВД, Улица, Победа, Маршрут, Район

Маршрутка врезалась в грузовую "ГАЗель": 6 пострадавших

Шесть человек госпитализированы с травмами после столкновения пассажирской и грузовой «Газелей» в Омске, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Омской области. По данным пресс-службы, водитель автомобиля «ГАЗ-322132» (маршрут N 344), следуя по улице 60 лет Победы в направлении улицы Авиационная, в районе остановки общественного транспорта «Аэропорт местных линий» врезался в стоящий автомобиль «ГАЗ-330210».

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального УВД, в районе улицы 60 лет Победы пассажирская «Газель» (маршрут № 344) подъезжая к остановке «Аэропорт местных линий» наехала на стоящий там грузовой автомобиль ГАЗ-330210.

В ДТП пострадали 6 омичей, все они госпитализированы. Вчера вечером пассажирская «Газель» врезалась в припаркованный «ГАЗ-330210».

В Твери переполненная маршрутка врезалась в КамАЗ
Маршрутное такси врезалось в один из КАМАЗов пожарной автоколонны, которая спешила на пожар.

В Москве маршрутка врезалась в людей на остановке
В Москве маршрутное такси врезалось в людей на остановке общественного транспорта на Краснодарской улице. В результате ДТП один человек погиб и еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести.


  • ГАЗ,
  • УВД,
  • Улица,
  • Победа,
  • Маршрут,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: