Партия Берлускони проиграла выборы мэров городов

Партия Берлускони проиграла выборы мэров городовПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони уверен в устойчивости правящего большинства, несмотря на поражение его представителей по итогам голосования в Милане и Неаполе. О намерении идти вперед он заявил, комментируя результаты выборов глав местных администраций.

Представители правящей правоцентристской коалиции потерпели поражение на завершившихся в понедельник выборах глав местных администраций в ряде городов и провинций Италии. Согласно результатам голосования во втором туре, мэрами ключевых мегаполисов на карте Апеннин — Милана и Неаполя — стали представители левоцентристской оппозиции.

Сторонники премьер-министра Италии Сильвио Берлускони потерпели серьезное поражение на выборах в органы власти ряда городов, второй тур которых прошел в понедельник. Впервые за последние 20 лет правоцентристы потеряют пост мэра Милана.

Фото с сайта lenta.ru

Одесский теризбирком пока не получил протоколы по выборам мэра города
КИЕВ, 26 окт — РИА Новости. Одесская городская территориальная избирательная комиссия пока не получила протоколы по выборам мэра города, в настоящий момент обрабатываются данные по выборам в областной совет…

СМИ: в России отменят выборы мэров городов и ликвидируют гордумы
Президент Владимир Путин обратится с 10-м посланием Федеральному собранию.

Ройзман пойдет на выборы мэра от партии Прохорова
Партия «Гражданская платформа» официально выдвинула главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана кандидатом на пост мэра Екатеринбурга. «Региональное отделение партии выдвинуло Ройзмана кандидатом на пост мэра Екатеринбурга.

«Единая Россия» проигрывает выборы в городах
Прошедшие мэрские выборы в ряде российских городов продемонстрировали очевидную тенденцию: «Единая Россия» пользуется все меньшей популярностью. В Тольятти кандидат от «Единой России» проиграл выборы мэра самовыдвиженцу Сергею Андрееву, лидеру оппозиционного движения «Декабрь», бывшему члену партии «Правое дело». В Ярославле после первого тура лидирует Евгений Урлашов (40,25%). Его поддержали региональные отделения КПРФ, «Справедливой России», «Яблока» и общественная организация «Демократический выбор».


  • Поражение,
  • Италия,
  • Голосование,
  • Администрация,
  • Выбор,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: