Партия Берлускони проиграла выборы мэров городов Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони уверен в устойчивости правящего большинства, несмотря на поражение его представителей по итогам голосования в Милане и Неаполе. О намерении идти вперед он заявил, комментируя результаты выборов глав местных администраций. Представители правящей правоцентристской коалиции потерпели поражение на завершившихся в понедельник выборах глав местных администраций в ряде городов и провинций Италии. Согласно результатам голосования во втором туре, мэрами ключевых мегаполисов на карте Апеннин — Милана и Неаполя — стали представители левоцентристской оппозиции. Сторонники премьер-министра Италии Сильвио Берлускони потерпели серьезное поражение на выборах в органы власти ряда городов, второй тур которых прошел в понедельник. Впервые за последние 20 лет правоцентристы потеряют пост мэра Милана. Фото с сайта lenta.ru Поражение, Италия, Голосование, Администрация, Выбор, Глава

Партия Берлускони проиграла выборы мэров городов

Партия Берлускони проиграла выборы мэров городовПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони уверен в устойчивости правящего большинства, несмотря на поражение его представителей по итогам голосования в Милане и Неаполе. О намерении идти вперед он заявил, комментируя результаты выборов глав местных администраций.

Представители правящей правоцентристской коалиции потерпели поражение на завершившихся в понедельник выборах глав местных администраций в ряде городов и провинций Италии. Согласно результатам голосования во втором туре, мэрами ключевых мегаполисов на карте Апеннин — Милана и Неаполя — стали представители левоцентристской оппозиции.

Сторонники премьер-министра Италии Сильвио Берлускони потерпели серьезное поражение на выборах в органы власти ряда городов, второй тур которых прошел в понедельник. Впервые за последние 20 лет правоцентристы потеряют пост мэра Милана.

Фото с сайта lenta.ru

Одесский теризбирком пока не получил протоколы по выборам мэра города
КИЕВ, 26 окт — РИА Новости. Одесская городская территориальная избирательная комиссия пока не получила протоколы по выборам мэра города, в настоящий момент обрабатываются данные по выборам в областной совет…

СМИ: в России отменят выборы мэров городов и ликвидируют гордумы
Президент Владимир Путин обратится с 10-м посланием Федеральному собранию.


  • Поражение,
  • Италия,
  • Голосование,
  • Администрация,
  • Выбор,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.