При пожаре в наркологической клинике в Москве погиб человек

При пожаре в наркологической клинике в Москве погиб человекВ результате пожара пострадали четыре человека. Один из них с ожогами дыхательных путей и тела был госпитализирован и скончался в больнице.

Один человек погиб и трое пострадали. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы уточнив, что результате пожара пострадали четыре человека.

Пожар произошел в понедельник в одной из палат наркологической клиники на северо-востоке Москвы, в результате которого один человек погиб и трое пострадали, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

При взрыве в Москве погиб человек
Один человек погиб и трое пострадали при пожаре на северо-востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Мигранты из Средней Азии, предварительно, погибли при пожаре в Москве
МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Представители среднеазиатских республик, по предварительным данным, погибли при пожаре в швейном цеху в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы в ночь…

В Москве при пожаре в общежитии пострадал человек
Один человек пострадал, по предварительным данным, при пожаре в общежитии Российского химико-технологического университета имени Д. И. Менделеева на северо-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

Заклинившая дверь стала причиной гибели людей при пожаре в Москве
Причиной гибели трех человек при пожаре в квартире на юго-востоке Москвы в ночь на воскресенье стало позднее сообщение о возгорании и заклинившая железная дверь приквартирного холла, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев.


  • Результат,
  • Новость,
  • Погиб,
  • Источник,
  • Столица,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: