Наоми Кэмбелл засудит Cadbury за сравнение ее кожи с шоколадкой Реклама новой шоколадки от компании «Cadbury» вызвала возмущение Наоми КЭМПБЕЛЛ и борцов за права чернокожих. Плакат с изображением сладости и надписью «Подвинься, Наоми, в городе новая дива» сочли расистским, и модель подумывает об обращении в суд. Модель и актриса Наоми Кэмбелл сильно обиделась на кондитерскую фабрику Cadbury. По словам модели, ее принадлежность к черной расе компания обыграла крайне нелицеприятным образом, сравнив ее с шоколадным батончиком. Наоми Кэмпбелл обвинила Cadbury в расизме Модель назвала рекламную кампанию производителя сладостей «обидной и оскорбительной» Супермодель Наоми Кэмпбелл, известная ревностным отношением к своей персоне, обвинила Cadbury в расизме после того, как появилась реклама нового шоколада Cadbury Bliss. Фото с сайта lenta.ru Наоми, Кэмпбелла, Модель, Расизм, Производитель, Кампания

Наоми Кэмбелл засудит Cadbury за сравнение ее кожи с шоколадкой

Наоми Кэмбелл засудит Cadbury за сравнение ее кожи с шоколадкойРеклама новой шоколадки от компании «Cadbury» вызвала возмущение Наоми КЭМПБЕЛЛ и борцов за права чернокожих. Плакат с изображением сладости и надписью «Подвинься, Наоми, в городе новая дива» сочли расистским, и модель подумывает об обращении в суд.

Модель и актриса Наоми Кэмбелл сильно обиделась на кондитерскую фабрику Cadbury. По словам модели, ее принадлежность к черной расе компания обыграла крайне нелицеприятным образом, сравнив ее с шоколадным батончиком.

Наоми Кэмпбелл обвинила Cadbury в расизме Модель назвала рекламную кампанию производителя сладостей «обидной и оскорбительной» Супермодель Наоми Кэмпбелл, известная ревностным отношением к своей персоне, обвинила Cadbury в расизме после того, как появилась реклама нового шоколада Cadbury Bliss.

Фото с сайта lenta.ru

Nutella отказала девочке в персональной банке из-за схожести ее имени с ИГ
Жительница Сиднея Хизер Тейлор (Heather Taylor) пожаловалась на то, что компания Nutella не сделала для ее дочери Айсис (Isis) персональную банку пасты.

СМИ: Китай запретил творчество Леди Гаги из-за ее встречи с далай-ламой
Китай запретил творчество певицы Леди Гаги из-за ее встречи с далай-ламой, сообщает The Guardian со ссылкой на гонконгские СМИ.


  • Наоми,
  • Кэмпбелла,
  • Модель,
  • Расизм,
  • Производитель,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: