Полиция в Москве сегодня готовится пресечь акцию оппозиции «Она нас всегда задерживает», — сказал Лимонов, отметив, что митинги оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади запрещают третий год подряд. Уже по традиции, каждый раз, когда Лимонов с соратниками планирует придти на Триумфальную, на площадь с утра стягиваются значительные силы правоохранительных органов. В Москве и Петербурге сторонники оппозиции намерены выйти сегодня на акции в защиту свободу собраний – не согласованные с властями. В российской столице митинг на Триумфальной площади планируют сторонники Эдуарда Лимонова – лидера незарегистрированной партии «Другая Россия». Полиция в Москве сегодня готовится пресечь акцию оппозиции, которая планирует придти на Триумфальную площадь на митинг в защиту 31-й статьи Конституции. К памятнику Владимиру Маяковскому вечером придет лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» — Эдуард Лимонов с единомышленниками. Оппозиция, Защита, Сторонник, Москва, Партия, Россия

Полиция в Москве сегодня готовится пресечь акцию оппозиции

Полиция в Москве сегодня готовится пресечь акцию оппозиции«Она нас всегда задерживает», — сказал Лимонов, отметив, что митинги оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади запрещают третий год подряд. Уже по традиции, каждый раз, когда Лимонов с соратниками планирует придти на Триумфальную, на площадь с утра стягиваются значительные силы правоохранительных органов.

В Москве и Петербурге сторонники оппозиции намерены выйти сегодня на акции в защиту свободу собраний – не согласованные с властями. В российской столице митинг на Триумфальной площади планируют сторонники Эдуарда Лимонова – лидера незарегистрированной партии «Другая Россия».

Полиция в Москве сегодня готовится пресечь акцию оппозиции, которая планирует придти на Триумфальную площадь на митинг в защиту 31-й статьи Конституции. К памятнику Владимиру Маяковскому вечером придет лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» — Эдуард Лимонов с единомышленниками.

Полиция открыла движение по Триумфальной, где проходит акция оппозиции
Были задержаны также лидер «Яблока» Сергей Митрохин, на некоторое время правозащитник Олег Орлов, а также светский обозреватель Божена Рынска и журналист «Коммерсанта» Александр Черных. Как сообщается, его вскоре отпустили.


  • Оппозиция,
  • Защита,
  • Сторонник,
  • Москва,
  • Партия,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: