Брэд Питт: "Наши дети просят о браке, мы должны к ним прислушаться" Одна из самых красивых и прочных пар Голливуда — актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, как известно, до сих пор не оформила свои отношения официально. Молодые люди вместе уже на протяжении более чем пяти лет, и они воспитывают шестерых детей — троих родных и троих приемных, — однако на все вопросы по поводу возможной свадьбы вплоть до недавнего времени они отвечали, что не хотят этого. Питт отметил, что именно желание детей подтолкнет их с Энджи к алтарю. Напомним, что ранее Брэд был женат на любимице всей Америки, актрисе Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Как стало известно от друзей пары, очередной скандал в доме Анджелины Джоли и Брэда Пита (Brad Pitt) разразился из-за желания последнего принять на работу молодую и привлекательную няню, владеющую не только несколькими иностранными языками, но и боевыми искусствами. БРЭД, Питта, Ребёнок, Джоль, ПАРА, Друзь

Брэд Питт: "Наши дети просят о браке, мы должны к ним прислушаться"

Брэд Питт: 'Наши дети просят о браке, мы должны к ним прислушаться'Одна из самых красивых и прочных пар Голливуда — актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, как известно, до сих пор не оформила свои отношения официально. Молодые люди вместе уже на протяжении более чем пяти лет, и они воспитывают шестерых детей — троих родных и троих приемных, — однако на все вопросы по поводу возможной свадьбы вплоть до недавнего времени они отвечали, что не хотят этого.

Питт отметил, что именно желание детей подтолкнет их с Энджи к алтарю. Напомним, что ранее Брэд был женат на любимице всей Америки, актрисе Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Как стало известно от друзей пары, очередной скандал в доме Анджелины Джоли и Брэда Пита (Brad Pitt) разразился из-за желания последнего принять на работу молодую и привлекательную няню, владеющую не только несколькими иностранными языками, но и боевыми искусствами.

В Казахстане могут выпустить детские презервативы
Об этом сообщает паблик в контакте «Лентач». В скором времени в Казахстане могут появиться детские презервативы. — Чтобы наши дети не допустили греха, мы должны с ними говорить о том…

Мы плохо кончим, и наши дети будут завидовать тому, как мы жили. Нами управляют марионетки. Кому выгодна война? ("Parlamentnilisty.cz", Чехия)
Европейский Союз ожидает та же судьба, какая постигла Древний Египет, говорит порталу ParlamentníListy.


  • БРЭД,
  • Питта,
  • Ребёнок,
  • Джоль,
  • ПАРА,
  • Друзь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.