Площадь лесных пожаров в Якутии сократилась в пять раз

Площадь лесных пожаров в Якутии сократилась в пять разНа территории Сибирского федерального округа за сутки 30 мая 2011г. количество очагов лесных пожаров увеличилось на 17 — до 87 очагов. Их общая площадь, как сообщает Сибирский региональный центр МЧС РФ, — 2 тыс. 092,8 га (увеличение за сутки на 49,3 га).

В 30 километрах от окружного центра Корякии — поселка Палана на севере Камчатского края — зафиксирован крупный лесной пожар. На его тушение, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС региона, отправились более 40 человек.

Площадь природных пожаров в России составляет около 38,5 тысячи гектаров. За прошедшие выходные их площадь уменьшилась вдвое — на прошлой неделе в стране горело 83 тысячи гектаров леса.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь лесного пожара в Якутии увеличилась до 400 га
Площадь лесного пожара в природном парке «Ленские столбы» в Якутии, который был зарегистрирован 30 июня на площади 175 га, увеличилась до 400 га. Об этом сообщили в департаменте по лесным…

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.

Площадь лесных пожаров в РФ сократилась вдвое
Площадь лесных пожаров в России за сутки уменьшилась на 49%, до 17,2 тыс. га, сообщает подведомственная Рослесхозу служба «Авиалесоохрана».

Площадь лесных пожаров в Забайкалье сократилась
По информации Гослесслужбы Забайкалья, с вечера минувшего понедельника, 30 мая, площадь лесных пожаров в регионе сократилась в 6,4 раза.


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Тысяча,
  • МЧС,
  • Гектар,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: