Три человека погибли в результате ДТП на севере Москвы

Три человека погибли в результате ДТП на севере МосквыНа севере Москвы — недалеко от станции метро «Петровско-Разумовская» — произошла крупная автоавария, в результате которой погибли три человека. Сразу три машины столкнулись около четырех утра напротив дома 73 по Большой Академической улице.

Как передает Русская служба новостей со ссылкой на информагентство, на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следователи, которые устанавливаются причины и обстоятельства аварии.

Крупная автоавария, в результате которой погибли три человека, произошла рано утром вторник на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, в районе дома номер 73 по улице Большая Академическая в 4:20 мск столкнулись автомобили ВАЗ-2107, ВАЗ-2109 и «Тойота».

Три человека погибли в результате ДТП в Ереване
Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, автомобиль марки «BMW» врезался в стену здания ЗАО «Ар деликатес» в административном районе Нор-Норк, рядом с Военным институтом Минобороны им. В.Саркисяна.

Три человека погибли в результате ДТП в Ингушетии
На место ДТП выехала оперативно-следственная группа.

Три человека погибли в результате ДТП в Серпухове
В подмосковном Серпухове произошло серьезное ДТП с участием двух легковых автомобилей, сообщили в областном управлении МЧС по России. Жертвами лобового столкновения автомобилей стали сразу три человека, еще один получил травмы.

Три человека стали жертвами пожара в квартире на севере Москвы
Три человека погибли в результате пожара на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах.


  • Человек,
  • Север,
  • Улица,
  • Результат,
  • Автоавария,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: