На Дальнем Востоке бушуют пожары

На Дальнем Востоке бушуют пожарыНа Дальнем Востоке площадь природных пожаров сократилась за минувшие сутки на 13 тыс. 970 га. К утру вторника на территории ДФО зарегистрировано 29 пожаров на общей площади 22,8 тыс. га, сообщили в Департаменте лесного хозяйства по федеральному округу.

В 30 километрах от окружного центра Корякии — поселка Палана на севере Камчатского края — зафиксирован крупный лесной пожар. На его тушение, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС региона, отправились более 40 человек.

Всего с начала пожароопасного периода 2011 года на территории области возникло более 1 тыс очагов природных пожара на площади почти 26,5 тыс га. Сегодня на Среднем Урале зарегистрировано 11 очагов природных пожара на общей площади 210 га.

На Дальнем Востоке продолжают полыхать пять лесных пожаров
Свыше 876 гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке, пять пожаров продолжают действовать, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки потушено семь лесных пожаров
Семь из шестнадцати пожаров ликвидированы за сутки на Дальнем Востоке. Об этом сообщил во вторник департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).

На Дальнем Востоке потушили половину лесных пожаров
Двенадцать лесных пожаров из 23, горевших на Дальнем Востоке в минувшие сутки, потушено к понедельнику, идет тушение 11 очагов, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке потушены четыре лесных пожара
Лесопожарные службы за сутки потушили четыре из восьми пожаров, действовавших на Дальнем Востоке, осталось потушить еще четыре в трех регионах округа, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Тысяча,
  • Площадь,
  • Родные,
  • Территория,
  • Пожар,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: