Три человека погибли в крупном ДТП на севере Москвы Крупное ДТП произошло сегодня рано утром на севере Москвы. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, примерно в 04.00 напротив дома № 73 на Большой Академической улице столкнулись машины Toyota и «Жигули» 9-й и 7-й моделей. В «семерке» погибло трое, в двух других машинах пострадали еще два человека. На месте ДТП работают спасатели и несколько бригад скорой помощи. Три человека погибли в крупном ДТП на севере Москвы. Как рассказал сообщил источник в правоохранительных органах, рано утром на улице Большая Академическая столкнулись ВАЗ-2107, ВАЗ-2109 и Toyota. Орган, Улица, Человек, ВАЗА, Источник, Москва

Три человека погибли в крупном ДТП на севере Москвы

Три человека погибли в крупном ДТП на севере МосквыКрупное ДТП произошло сегодня рано утром на севере Москвы. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, примерно в 04.00 напротив дома № 73 на Большой Академической улице столкнулись машины Toyota и «Жигули» 9-й и 7-й моделей.

В «семерке» погибло трое, в двух других машинах пострадали еще два человека. На месте ДТП работают спасатели и несколько бригад скорой помощи.

Три человека погибли в крупном ДТП на севере Москвы. Как рассказал сообщил источник в правоохранительных органах, рано утром на улице Большая Академическая столкнулись ВАЗ-2107, ВАЗ-2109 и Toyota.


  • Орган,
  • Улица,
  • Человек,
  • ВАЗА,
  • Источник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.