В Нидерландах вводят частичный запрет на продажу марихуаны По новым правилам, купить марихуану в кофешопах смогут только граждане страны. До нынешнего момента любой человек, достигший 18 лет, мог без проблем приобрести легкие наркотики. Сегодня в Нидерландах вступил в силу частичный запрет на продажу легких наркотиков. Кроме того, как сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в правоохранительных органах Амстердама, стартовала реформа coffee shops — баров с легализованной марихуаной. Уже много лет в Голландии было разрешено употреблять легкие наркотики, в первую очередь марихуану, в специально отведенных местах — так называемых coffee shops. Такие вольности влекли любителей травли со всего света. Легкое, Марихуана, Наркотик, БАР, Реформа, Глобалиста

В Нидерландах вводят частичный запрет на продажу марихуаны

В Нидерландах вводят частичный запрет на продажу марихуаныПо новым правилам, купить марихуану в кофешопах смогут только граждане страны. До нынешнего момента любой человек, достигший 18 лет, мог без проблем приобрести легкие наркотики.

Сегодня в Нидерландах вступил в силу частичный запрет на продажу легких наркотиков. Кроме того, как сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в правоохранительных органах Амстердама, стартовала реформа coffee shops — баров с легализованной марихуаной.

Уже много лет в Голландии было разрешено употреблять легкие наркотики, в первую очередь марихуану, в специально отведенных местах — так называемых coffee shops. Такие вольности влекли любителей травли со всего света.

В Голландии могут ввести запрет на продажу «легких» наркотиков
В ближайшем будущем парламент Нидерландов намерен обсудить возможность ввода всеобщего запрета на продажу легких наркотиков иностранцам. Однако противники такого решения обращают внимание, что этот запрет фактически не будет работать, так как продажа марихуаны туристам обеспечивает значительную часть доходов в бюджет и ввод запрета может привести местную экономику в упадок.

Голландия вводит ограничения на продажу марихуаны туристам
До настоящего времени приобрести «легкие» наркотики легко можно было в местных кафе, однако теперь их владельцам запрещено продавать марихуану. Между тем, представители бизнеса уже заявили, что ограничения на продажу производных конопли могут привести местную экономику в упадок.


  • Легкое,
  • Марихуана,
  • Наркотик,
  • БАР,
  • Реформа,
  • Глобалиста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: