Российскому журналисту Родиону Мариничеву запрещен въезд в Белоруссию Российскому журналисту, сотруднику телеканала «Дождь» Родиону Мариничеву, запрещен въезд на территорию Белоруссии в течение пяти лет. Об этом «Интерфаксу» сообщил главный редактор телеканала Михаил Зыгарь, по словам которого, в понедельник Мариничев был на некоторое время задержан в Минске. Сотрудник телеканала «Дождь» Родион Мариничев был задержан сразу после интервью со своей коллегой, супругой бывшего кандидата в президенты Андрея Санникова Ириной Халип. Милиционеры обыскали Мариничева и уничтожили все видеозаписи, после чего потребовали, чтобы журналист в течение суток покинул страну, передает «Интерфакс». В Минске милиция задержала специального корреспондента телеканала «Дождь» Родиона Мариничева. Он был задержан сразу после интервью с Ириной Халип, женой бывшего кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова. Фото с сайта lenta.ru Телеканал, Дождь, Халип, Мариничев, Минск, Президент

Российскому журналисту Родиону Мариничеву запрещен въезд в Белоруссию

Российскому журналисту Родиону Мариничеву запрещен въезд в БелоруссиюРоссийскому журналисту, сотруднику телеканала «Дождь» Родиону Мариничеву, запрещен въезд на территорию Белоруссии в течение пяти лет. Об этом «Интерфаксу» сообщил главный редактор телеканала Михаил Зыгарь, по словам которого, в понедельник Мариничев был на некоторое время задержан в Минске.

Сотрудник телеканала «Дождь» Родион Мариничев был задержан сразу после интервью со своей коллегой, супругой бывшего кандидата в президенты Андрея Санникова Ириной Халип. Милиционеры обыскали Мариничева и уничтожили все видеозаписи, после чего потребовали, чтобы журналист в течение суток покинул страну, передает «Интерфакс».

В Минске милиция задержала специального корреспондента телеканала «Дождь» Родиона Мариничева. Он был задержан сразу после интервью с Ириной Халип, женой бывшего кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова.

Фото с сайта lenta.ru

Аэропорт Минска обязал авиакомпании платить за пассажиров, которым запрещен въезд в Белоруссию
МИНСК, 24 декабря. С декабря текущего года авиакомпании, прилетающие в аэропорт Минска, оплачивают пребывание там каждого пассажира, который не имеет права на въезд в Белоруссию.

60 российским чиновникам запрещен въезд в Британию
Попавшие в список лица не могут въехать на территорию Великобритании. Бывший министр иностранных дел страны Крис Брайант ( Chris Bryant ) заявил изданию, что министр иммиграции Дамиан Грин ( Damian Green ) якобы подтвердил ему наличие соответствующего запрета.


  • Телеканал,
  • Дождь,
  • Халип,
  • Мариничев,
  • Минск,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.